此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 为什么不可以看到对方的好!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

为什么华人街上老板和工人的争论永远是那么的尖锐?为什么在你眼里对立面就那么十恶不赦?
         在关于老板和工人的帖子里永远是争吵,为什么都看不到对方的优点?无论是老板还是工人,都有好有坏,在他身上有缺点的同时,也会有一些优点,要公正的去看一些事务,不要缺点无限的放大,而优点视而不见,如果这个工人一无是处,你为什么要用他?如果这个老板可恶之至,你为什么要在那里做?不要总觉得自己都是对的,而别人都是错的。
          关于那些无良的老板或工人放鸽子,我想说,不是因为他是工人或老板他这样,只能说这种人人品就这样,跟老板工人无关!
           那些每天骂老板的,你不见得是好工人,那些总是说工人不是的,你也不见得是好老板!只要不是神,都会有缺点,就看你怎么去包容别人的缺点,真心希望多看到有关好老板和好工人的帖子,让大家感受其实生活是这么的美好,别把大好的时间浪费在无休止的争吵中!

编辑配图

评分

寻缘骑士 + 1 感谢分享^_^
红糖水 + 4 太给力了~~
枯肠里有杀气 + 1
`素颜` 0 + 5 感谢分享~
迷恋之情 + 3 原创内容,值得推荐!
alexzou 0 + 5 原创内容,值得推荐!
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!
510795 + 2

真心的说句 我现在上班的老板真得很好很好....对我帮助很多  平时我也付出我得全部

28岁得男人 发表于 2014-9-11 10:01
真心的说句 我现在上班的老板真得很好很好....对我帮助很多  平时我也付出我得全部 ...

是啊,遇到好的老板一般工人都会尽力的,遇到好的工人,老板也会珍惜的,祝福你的老板和你!

我就看到工人的好,做工可以,所以其它一切都忍,哪怕头天下午3、4点就不做工休息,第二天10:6还不起床,早餐没法下手、、、、试问老板能忍让,包容,工人就不应该自觉吗!早10到晚22规定做工时间,然而这时没起床,自觉了吗?我老公已经做工半小时了!!!!

小齐齐 发表于 2014-9-11 10:05
是啊,遇到好的老板一般工人都会尽力的,遇到好的工人,老板也会珍惜的,祝福你的老板和你!
...

他对我得付出钱啊 情义啊   已经引起了别得同事对我眼红了...现在我上班就基本和老板说说话  

老板只对我说一句  不用管别人做好自己    人都是有来有回的      

28岁得男人 发表于 2014-9-11 10:09
他对我得付出钱啊 情义啊   已经引起了别得同事对我眼红了...现在我上班就基本和老板说说话  

老板只对 ...

做自己,你是给你的老板打工,他们妒忌你你,你当是对你的肯定,拥有一个明智的老板,是你的福气!

小齐齐 发表于 2014-9-11 10:13
做自己,你是给你的老板打工,他们妒忌你你,你当是对你的肯定,拥有一个明智的老板,是你的福气!
...

其实搞不懂 自己做得少又懒为什么又想得到的多呢

所以现在我都别人对我得眼红当是一种羡慕吧

好了  上班了  美好得一天开始了   今天天气不错

星意了然 发表于 2014-9-11 10:09
我就看到工人的好,做工可以,所以其它一切都忍,哪怕头天下午3、4点就不做工休息,第二天10:6还不起床, ...

既然你规定了,为什么不去执行?是你的不按规办事,让他们觉得他们做的没错,不就晚起来一会吗!

28岁得男人 发表于 2014-9-11 10:15
其实搞不懂 自己做得少又懒为什么又想得到的多呢

所以现在我都别人对我得眼红当是一种羡慕吧

好的心态,就会有好的收获,工作愉快

这种话题是永远不能妥协的!!!!老板没错,工人也没错!

打个比方,你是否认人类一直和谐相处,没有矛盾,没有竞争,甚至没有战争,世界自然就和谐发展?

恰恰相反,世界要的就是这种竞争!

疾病和病毒给整个世界带来恐慌和死亡,但恰恰是各种疾病和绝症,给世界的医学界,带来了极大的进步发展!

战争,特别是第二次世界大战,给整个世界带来灾难,却极大的刺激了军工业,军事,和科技的发展。如果没有世界大战的洗理,人类的科技不可能达到如今这个水准!

所以,这个世界需要竞争和争执,这样才能快速的进步,无论什么行业!

所以美国人也是聪明的,总是找些理由去发动战争,不为什么,只为锻炼队伍,因为真正发生战争,演戏和实在是完全不一样的!

呵呵!可能我址远了!!

世界需要和谐!但不是盲目的和谐!!!

评分

510795 + 1

喷子就是素质问题,既然素质有问题那就是为人不行,请无视他们吧

评分

小齐齐 + 3 感谢留足!

支持楼主!但总会有些自以为是的“愤青”为了搏眼球,把细节无限放大,以偏概全……唉,什么渣人都有……

朱红色的圆 发表于 2014-9-11 10:25
这种话题是永远不能妥协的!!!!老板没错,工人也没错!

疾病是无可预知的,人类正在努力的去挑战它,战争是个别的,贪婪的军国主义为了一己私利而发达的反人类罪行,现在越来越多的爱好和平的人们利用自己的方式反对战争,至于工人和老板,还没上升到那个高度,只要多一些包容,互相担待一点,还有不断的完善制度,我想是可以融洽相处的!

小齐齐发布于27 分钟前
[quote]"星意了然 发表于 2014-9-11 10:09
我就看到工人的好,做工可以,所以...

毕竟不是商店,商场,工厂没有绝对的时间执行力,难道不忙的时候也一大早去叫工人起床?这样子的意大利工厂老板恐怕没一人去做这样所谓的时间执行力!你的语气:不就晚起一会儿吗?是呀!不忙的时候等着工人起床才烧吃的,可是明知忙,自觉性却找不到,不是晚起一会儿的事,做工再忙,再需要赶货都不会多一分钟的时间加班,我说22点下班就下班!很多时候,得根据自身的条件,货期闲与忙来衡定!比如百货那些完全有时间执行力,!!!!哎!所以我基本不发帖,理论起来就会,没完没了!

人家既然做了老板,总有他有能力的一面。