此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 齐天大圣LHY

[活动] 【思乡情】大圣版 肉饼蒸蛋

蓝鸟 发表于 2014-9-12 00:30
有菜了提前留着哈

前几天做了麻婆豆腐,色香味都不错,不小心删了

齐天大圣LHY 发表于 2014-9-12 00:49
  前几天做了麻婆豆腐,色香味都不错,不小心删了

下次做好了再放上来吧亲

这个菜是什么地方菜?刚来法国在餐馆打工的时候,大师傅经常做这个开饭菜。

垄上行 发表于 2014-9-23 11:18
这个菜是什么地方菜?刚来法国在餐馆打工的时候,大师傅经常做这个开饭菜。 ...

这么简单的菜,吃过就会做

那个鸡蛋我忘记加水了,浇在上面干巴巴的一层

齐天大圣LHY 发表于 2014-9-23 15:01
  这么简单的菜,吃过就会做

那个鸡蛋我忘记加水了,浇在上面干巴巴的一层

大诗兄还是很强的,吃过的菜马上会复制。
对了,火眼金睛是不是怕水啊?根据罗贯中记录,lz在一般情况,不亲自下水,都是拍2湿兄去。

垄上行 发表于 2014-9-24 12:52
对了,火眼金睛是不是怕水啊?根据罗贯中记录,lz在一般情况, ...

下东海龙宫取定海神针不是本圣亲自去的么

一般租车去宜家购物多少钱啊?有算单趟钱的吗?

垄上行 发表于 2014-9-24 12:52
对了,火眼金睛是不是怕水啊?根据罗贯中记录,lz在一般情况, ...

罗贯中写他的<三国>,我归吴承恩管

对,我写错了,吴承恩是罗贯中的师傅。
有时候伏笔太多,非常容易引起误会,本来大圣身材一流,担心引起不必要的麻烦,也只有那么写了。除非万不得已,才下水里。

齐天大圣LHY 发表于 2014-9-24 12:56
  下东海龙宫取定海神针不是本圣亲自去的么

一般租车去宜家购物多少钱啊?有算单趟钱的 ...

去宜家有单趟算的。一般是35起,(装不了太多东西)问题是看送到哪里?如果买的东西不多可以叫小车。如果是一般多,可以叫中等的货车,一般60欧元不等。如果是新家买很多的家具,需要大一点的货车一般来说20立方的空间,有些人要90欧元不等,如果是很远,比如外省,按公里数计价,比如一公里1点5至1点8欧元。
如果东西不多可以找朋友帮忙。如果找我去,我没有单子的情况下,可以友情帮忙。

垄上行 发表于 2014-9-24 13:19
去宜家有单趟算的。一般是35起,(装不了太多东西)问题是看送到哪里?如果买的东西不多可以叫小车。如果 ...

就买几件东西,特别是洗脸池太重不好拿,别的可以平时多跑几趟买,上次周末去了,可亲戚临时有事,基本什么都没买,现在我在也不麻烦别人了,还是靠自已,你的好意谢谢啦~~

因为看网上算往返的,我去的时候可以坐RER,我这里还有转公交车能到的,所以就想找到算单趟的便宜点,到宜家那边不知有没有专门接活的人,在新加坡有私人在宜家里问要不要车的,一般都是印度人

齐天大圣LHY 发表于 2014-9-24 13:25
  就买几件东西,特别是洗脸池太重不好拿,别的可以平时多跑几趟买,上次周末去了,可亲戚临时有事,基 ...

我也很久没有去宜家了,也没有上网发帖子不知道他们怎么算的。
面池有些重量,估计坐车不太好拿。如果不是太急,我路过宜家帮你买一个,我经常路过宜家和92区,需要你指定好样式,发个图片过来。不过需要注意,宜家经常缺货,常常货架上的东西,实际上仓库里面没有货。

齐天大圣LHY 发表于 2014-9-24 13:25
  就买几件东西,特别是洗脸池太重不好拿,别的可以平时多跑几趟买,上次周末去了,可亲戚临时有事,基 ...

conforama一般在拿货的停车场附近有阿人拉货接活儿。
leroy merlin门口基本没有。

评分

齐天大圣LHY + 3 助人为乐~~

垄上行 发表于 2014-9-24 13:39
conforama一般在拿货的停车场附近有阿人拉货接活儿。
leroy merlin门口基本没有。
...

明白了,谢谢你~~