此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[闲谈] 法国报纸又来黑中国月饼了

依网打尽 发表于 2014-9-6 02:13
呵呵,它们咋地不説咱们月餅是用狗肉做滴

还真别说,现在蘑菇、鸡肉、蛋黄月饼都有,要是哪天真发明出狗肉月饼,估计法国人得疯

如意浮云 发表于 2014-9-6 22:59
听说今年的高档月饼销路不好。
我家的月饼还没买呢,其实真的不喜欢吃。往年老公拿去给同事尝,都说难吃{:c ...

高档月饼国内销路不好使因为反腐、老百姓吃月饼不受影响。

法国人八卦没完没了,就管不好自己

可是我很喜欢吃月饼耶……

喜欢吃月饼!管他黑咯,我们吃我们的

想起温州 那个2块钱的月饼了, 不知道叫啥名,月饼上面都是芝麻的。现在不知道还能不能找到。年年外婆送过来的, 说起来想家了

法国又名不黑中国不舒服斯基

月饼的象征意义太大了,法国媒体需要健脑

大歪歪 发表于 2014-9-5 17:02
月饼的功能就是送礼用的,这么难吃的东西谁蛋疼买来自己吃啊!

同意你说的, 本人是从不吃买来的月饼的, 除非自己做, 至少自己知道自己吃了点什么到肚子里面去.

垄上行 发表于 2014-9-8 11:36
月饼的象征意义太大了,法国媒体需要健脑

同意哥们的观点。别吃蜗牛的瞧不起吃月饼的。

古道西风骑驴走 发表于 2014-9-8 15:16

对极对极了。吃什么补什么,吃蜗牛的有什么出息。法国人做事慢吞吞的像蜗牛一样。外表软塌塌的粘粘的,一打仗马上投降了。
吃月饼在于意义。不是因为月饼本身如何好吃。

大歪歪 发表于 2014-9-5 17:02
月饼的功能就是送礼用的,这么难吃的东西谁蛋疼买来自己吃啊!

虽歪,却有意思

古道西风骑驴走 发表于 2014-9-8 15:16

乌龟受伤,让蜗牛去买药,两个小时 过去了,蜗牛还没回来,乌龟骂到:“***还没回来,老子快死了!”这时候门外传来一声:“*** ,再骂老子不去了!”
一天,美国小说家欧文·肖(1913—1984年),走进一家法国餐馆。点过菜后,静静地等了很长的时间,直到十分不耐烦时,餐厅侍者总管才认出了他,挨近作家身边,向他介绍说这家餐馆的蜗牛很不错,要不要来一份。欧文·肖点了点头说:“我早已知道了,瞧,你们让蜗牛都穿上了侍者的衣服。”

垄上行发布于3 天前
[quote]"古道西风骑驴走 发表于 2014-9-8 15:16
同意哥们的观点。别吃蜗牛的瞧...

哈哈哈哈太赞了.....

古道西风骑驴走发布于2014-9-7 01:18:30
[quote]"锋言 发表于 2014-9-6 01:13
一家人团团圆圆的能聚一起吃个晚饭 管他...

楼主回的迟了点最近有事 大家再国外的 有几个全再身边的呢 啥月饼不月饼的 自己做顿饭 跟老婆孩子吃或肚子吃的时候 打个电话或发个视屏给国内的家人报个平安 这就是咱的中秋节了