此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第35期【豆地煮】小炒坊试吃活动报名开...

活动类型:
美食聚会  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
14 rue de la folie mericourt 75011
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

华人街美食搜索队第35期【豆地煮】小炒坊试吃活动报名开始啦!

活动介绍
想要打开你“吃货的胃口么”~!
想要感受“白吃白喝”的快乐么!
想要在“芸芸众餐”中寻找到最令你满足的美味么~!
那就一定不要错过我们的美食搜索队的试吃活动哦!
赶紧来报名成为我们的美食搜索队吧,简单一“点”,快乐无限!
走起!跟着华人街美食搜索队吃香喝辣尝鲜去!!

活动详情
本期华人街美食搜索队的搜索目标已锁定【豆地煮】小炒坊
餐厅位于小巴黎11区
地址:14 rue de la folie mericourt 75011
M9 Saint-Ambroise
电话:0143550982

商家详情
主营各种特色炒菜。精心为大家烹饪各方美食
色、香、味、面面俱全
【豆地煮】”逗“你吃得开心!吃得你还想再来!

特色美食
【老土帽拉皮】【薄荷拌百叶】【老醋蛰头】
【锅包肉】【干烧黄鱼】【香辣蟹】

【韭菜盒子】【米线】【肉夹馍】

留下试吃贴免费吃大餐~
快来报名吧
试吃时间:9月18日周四 19h30
招募队员人数:4人
PS:为了感谢广大街友对美食搜索队的支持,我们每次将预留一个名额给之前试吃报告写得最好的街友~
报名方式:
非常简单,点击【我要参加】报名!当然如果回复本帖说一下中奖的理由,中奖几率更大哦!中奖后我们将与你电话联系,省心省事~(每次试吃活动,华人街将从报名成功的街友中抽取几名队友加入美食搜索队一起前往体验)

报名时间:
9月3日至9月17日

报名要求:

1) 你必须拥有华人街账号,是美食搜索队微博粉丝(新浪微博):

并且为了更好的通知大家请大家加入华人街美食搜索2小队 QQ群:273163109

2) 试吃活动结束当天晚上请发一条试吃活动的微博并配图@法国美食搜索

3)餐后要跟大家分享你的感受,留下一篇客观、公正的食评~发布到活动结束后的讨论专贴里哦!我们将奖励给你“华人街淘宝金币”!让你吃好喝好,还能得到更多可爱的礼品和中奖机会哦!!

鉴于之前有少数抽中的队友,吃完不写报告的情况。从本期开始,我们将严格筛选试吃队员,若再有“逃单”现象,我们将公布ID

接受广大街友的监督~请报名参加试吃活动的街友,仔细阅读“报名要求”~

咨询电话:01.44.61.05.23

已通过 (4 人)

留言 申请时间
小胡桃la啦la

仍用国内号,忘主页君垂青

王逗逗老板

亲爱的华人街!一直在关注你们的美食新闻!我心中一直有个声音!那就是 我要参加!我会好好认真写美食报告的!

ZERO摄氏℃

正好是我个月就一天休假的日子,求痛过。我这个月就这么一天假期啊。跪求啊!!

双刀流星

这个我带头报名 好久没有写试吃报告了

暂未通过 (18 人)

留言 申请时间
661739088 2014-9-14 03:06
cesli 2014-9-13 18:31
SIRINE 2014-9-11 19:12
ice0503 2014-9-11 17:26
sylvieyumu 2014-9-11 17:24
Jeanne爱小川 2014-9-10 18:59
跳跳虎 2014-9-10 14:58
大象鼻子 2014-9-10 14:49

评分

双刀流星 0 + 5 太给力了~~

这个必须支持啊
那天看那几位发帖 很给力啊

这贴 写法好像不是领队写的
难道今天这帖换人写了

双刀流星 发表于 2014-9-3 17:33
这贴 写法好像不是领队写的
难道今天这帖换人写了

还是我诶~~

还以为是换人了呢刚才好像你用你自己的号回复了吧

这35期发的挺早的

带寞游 发表于 2014-9-4 10:00
这35期发的挺早的

不早啦~9月份一共有3次试吃敬请关注~

昨晚去吃过了,挺不错的,推荐。他们那个锅包肉是哈尔滨式特色的,跟一般的不太一样,不妨试试。

有兴趣想试试

我也来试试

我也来试试

棒! 期待