此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 大歪歪

[咨询建议] 能不能告诉我华人街到底有多少敏感词?

Sнゑ嗄 发表于 2014-9-1 23:47
不一一列举了  你觉得这些文字没有煽动性的文字吗

要是在中国我估计你这个连接都点不进去

你没仔细看吧!你前面划的是一个爱尔兰老头的话,而后面是这个作者对他的话以及很多有这种思想的人的反驳。文章出自大陆比较著名的豆瓣网,所以不存在中国看不到的问题。而文章的结论是——不要整天抱怨自己的国家,要热爱自己的国家。
"与大陆台湾无关"是因为这个作者写了很多关于两岸的文章,她的观点一致是很平和且拥护大陆的,而这时她最新的一篇文章,写的事情与她之前的文章的角度不同,所以她才这么说。
我似乎明白华人街铭感的是“中国 崛 起”这四个字了!

当然我知道你很忙,可能没有仔细看,这篇文章发不发得出去都不要紧。

我只是建议华人街能更开放些,不要草木皆兵。而你说的华人街被国内禁,或许是政策的原因,但是不管禁不禁,华人街更主要的是面向欧洲华人,我们保留基本的言论自由还是有必要的!

评分

默子涙 + 4

大歪歪 发表于 2014-9-2 00:07
你没仔细看吧!你前面划的是一个爱尔兰老头的话,而后面是这个作者对他的话以及很多有这种思想的人的反驳 ...

字符过滤不是看你整句的 只选择字符

就好像打个比方

人家电脑自动筛选过滤可不会给你慢慢过滤整句

只要你其中出现一个字符是敏感词汇就将会被中国相关过滤机制搜索到

现在明白了吗

因为任何网络IE过滤机制都不曾是智能化 均是通过字符搜索进行过滤的

还有你一直想错了 一旦你在使用 Discuz社区门户的时候

云端服务器本身就会选择过滤非法信息

这不是华人街可以控制的 你应该将这一现象反馈给 Discuz客服

除非华人街整个脱离 Discuz核心不然永远无法摆脱这一过滤信息

Sнゑ嗄 发表于 2014-9-2 00:17
还有你一直想错了 一旦你在使用 Discuz社区门户的时候

云端服务器本身就会选择过滤非法信息

谢谢科普,那么我只能说希望以后discuz能够更加智能化,不要死板的去拒绝一些好的内容。我知道办网站不容易,管理人员也辛苦。我只是希望一切能更好。相对于网易和很多其他国内论坛,华人街是否过于敏感?经你解释我知道这不是华人街的选择,我只是说,如果可以的话,我希望华人街和他们一样,能够更加畅所欲言。

大歪歪 发表于 2014-9-2 00:23
谢谢科普,那么我只能说希望以后discuz能够更加智能化,不要死板的去拒绝一些好的内容。我知道办网站不容 ...

还有再告诉你Discuz是腾讯旗下的

不多说你自己都应该知道了吧

Sнゑ嗄 发表于 2014-9-2 00:26
还有再告诉你Discuz是腾讯旗下的

不多说你自己都应该知道了吧

不过你们应该也能够自定义的吧?反正我知道华人街的某两个敏感词一定是自定义的!

大歪歪 发表于 2014-9-2 00:31
不过你们应该也能够自定义的吧?反正我知道华人街的某两个敏感词一定是自定义的!
...

现在自定义只是少数 一旦涉及敏感字符 云端优先已经过滤了

Sнゑ嗄 发表于 2014-9-2 00:33
现在自定义只是少数 一旦涉及敏感字符 云端优先已经过滤了

反正我当年用QQ连“天安门”这3个字都发不了!

大歪歪 发表于 2014-9-2 00:35
反正我当年用QQ连“天安门”这3个字都发不了!

以前没有云端技术还好 现在有云端技术 现在主要是DZ社区门户均要受到云端限制

Sнゑ嗄 发表于 2014-9-2 00:37
以前没有云端技术还好 现在有云端技术 现在主要是DZ社区门户均要受到云端限制
...

不能关闭它吗?

看看你又说了什么不该说的话

红糖水 发表于 2014-9-9 10:28
看看你又说了什么不该说的话

糖姐最美

大歪歪 发表于 2014-9-9 11:32
糖姐最美

这样都被屏蔽阿?囧!!
看来你姐夫真厉害、能够一手遮天了!!嗨!叹息。。

红糖水 发表于 2014-9-9 12:11
这样都被屏蔽阿?囧!!
看来你姐夫真厉害、能够一手遮天了!!嗨!叹息。。 ...

姐夫最帅