此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 能不能告诉我华人街到底有多少敏感词?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
想转一篇不错的文章过来,我看了通篇都没感觉哪里不对!但就特么发不了!我只想对华人街说:年轻人,放松点,国内网站都没这么谨小慎微的!华人街的网友每天累得跟狗似的,造不了反!

华人街已经被国内封了呢,这几天国内的街友都上不去了, 有可能跟你发的信息有关系哦  

乘凉树 发表于 2014-9-1 17:43
华人街已经被国内封了呢,这几天国内的街友都上不去了, 有可能跟你发的信息有关系哦   ...

华人街比网易还和谐,有冤情!

大歪歪 发表于 2014-9-1 17:45

那你告诉管理员去哪里申冤

海外网站基本就是被封的命,管你发什么东西。

造反会拉去小黑屋的。。。乖乖吧

乘凉树 发表于 2014-9-1 17:47
那你告诉管理员去哪里申冤

关我啥事,又不是我封的

大歪歪 发表于 2014-9-1 17:45

网易是国内尺度最开放最大的网站,没有之一~~~

我 是在有P眼男传说的时候就开始上了

性感队长 发表于 2014-9-1 18:33
网易是国内尺度最开放最大的网站,没有之一~~~

我 是在有P眼男传说的时候就开始上了

我就是在夸网易,表达不当 哈哈哈

大歪歪 发表于 2014-9-1 18:34
我就是在夸网易,表达不当 哈哈哈

网易的评论 其实是很现实的,再执着的5毛  在网易呆久了 也会成为所谓的美狗和日杂

性感队长 发表于 2014-9-1 18:36
网易的评论 其实是很现实的,再执着的5毛  在网易呆久了 也会成为所谓的美狗和日杂
...

那里确实挺有趣 骂得过瘾 适合宣泄

把你的转载文章地址给我看看 看下是不是有存在敏感词汇

沙发说的不会是真的吧?

Sнゑ嗄 发表于 2014-9-1 19:02
把你的转载文章地址给我看看 看下是不是有存在敏感词汇

http://www.douban.com/note/399833734/
其实是很温馨轻松的文章,我觉得挺有趣 不但不反动反而很爱国。
我原本以后是里面的fuck有问题 隔开了 可是还是提醒我“有不良内容”,我勒个去,这在任何一个大陆网站都能发的文章啊,可是一个海外中文网却战战兢兢的。你们的网站是有“敏感级别”的吗?能否降低点?

大歪歪 发表于 2014-9-1 23:27
http://www.douban.com/note/399833734/
其实是很温馨轻松的文章,我觉得挺有趣 不但不反动反而很爱国。
...

不一一列举了  你觉得这些文字没有煽动性的文字吗

要是在中国我估计你这个连接都点不进去

不喜欢华人街被国内和谐了 这些煽动性的文字还是少转发

QQ截图20140901234516.png QQ截图20140901234553.png QQ截图20140901234415.png