此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 中国女人,能否要脸一点,

油菜花姑娘 发表于 2014-8-30 13:31
小齐齐真是简朴文字里字字重点╮(╯▽╰)╭

做你好友很高兴!

油菜花姑娘 发表于 2014-8-30 13:15
的确,好男人每个国家都有,坏男人也是。但是为什么拿个女人择偶问题来表现中国女人的道德问题,实在无法 ...

比比画画还带出几句国语,老阿最少大她十几岁,二人还不时发出滛荡的叫声,
这段楼主写的,你看见了没有?如果你是那个女人,你还会这么淫荡的笑?还会笑的这么得意?

天涯公子 发表于 2014-8-30 13:32
报纸上天天登的啊拉皮人抢劫中国人,你眼瞎了?这也没看见?

报纸上也经常登中国人抢劫中国人,无论是哪的人,好人我们就要尊重,坏人就要啐弃。

评分

一心一意555 + 2

天涯公子 发表于 2014-8-30 13:35
比比画画还带出几句国语,老阿最少大她十几岁,二人还不时发出滛荡的叫声,
这段楼主写的, ...

那么你又是亲眼看到了?你也只是根据楼主写的这段话做出你情感上的判断,但是你不应该拿你的判断压在我身上,一起来唾弃该女子。

油菜花姑娘 发表于 2014-8-30 13:40
那么你又是亲眼看到了?你也只是根据楼主写的这段话做出你情感上的判断,但是你不应该拿你的判断压在我身 ...

我只是问你,如果你跟啊拉皮人热恋之中,当然,看你的言行,有极大的可能性
你会在大庭广众,众目睽睽之下发出淫荡的笑声吗?

天涯公子 发表于 2014-8-30 13:32
报纸上天天登的啊拉皮人抢劫中国人,你眼瞎了?这也没看见?

中国人抢劫中国人你看到过没?中国人强暴中国人你看到没?这些事不是没有发生过?我是觉得好笑,我们自己同胞之间都相互嫌弃,怎么团结一致?每个人无法选择自己的出生和肤色

天涯公子 发表于 2014-8-30 13:42
我只是问你,如果你跟啊拉皮人热恋之中,当然,看你的言行,有极大的可能性
你会在大庭广众,众目睽睽之 ...

您这就是跟楼主一样的道德绑架了吧,我的言行就可以看出我会跨国恋?!那我也着实佩服您的火眼金睛。尊重言论,就是不要因为我跟你观点不一样,就觉得我是错了,小孩才分对错

油菜花姑娘 发表于 2014-8-30 13:44
中国人抢劫中国人你看到过没?中国人强暴中国人你看到没?这些事不是没有发生过?我是觉得好笑,我们自己 ...

按你的思路:我们中国人就是天生苦命,啊拉皮盯着中国人的钱包,死缠烂打还有理了?

油菜花姑娘 发表于 2014-8-30 13:48
您这就是跟楼主一样的道德绑架了吧,我的言行就可以看出我会跨国恋?!那我也着实佩服您的火眼金睛。尊重 ...

如果楼主没说那个女的在众目睽睽之下如此放肆,我当然不会说什么.
但是楼主已经说的很明白了,你看不懂字?不管是中国男人还是中国女人如果有这样的行为
我都会感到可耻,感到愤慨!!

天涯公子 发表于 2014-8-30 13:42
你会在大庭广众,众目睽睽之 ...

你敢肯定楼主不是戴着有色眼镜在看待问题?象楼主描绘的大声在公共场所大笑,那只能说是素质问题,跟其他无关。

天涯公子 发表于 2014-8-30 13:48
按你的思路:我们中国人就是天生苦命,啊拉皮盯着中国人的钱包,死缠烂打还有理了? ...

您不是我,请不要妄自评论我的任何有您幻想的是非观,我的三观在我的世界里没有歪过就行了

小齐齐 发表于 2014-8-30 13:51
你敢肯定楼主不是戴着有色眼镜在看待问题?象楼主描绘的大声在公共场所大笑,那只能说是素质问题,跟其他 ...

既然说是素质问题,那么我请问,像那个女的那样的素质不该口诛笔伐吗?
为什么还有那么多人说楼主的不是,我觉的楼主的做法没错,如果我在那样的环境下遇见这样的事情,我也会感到难过,感到悲哀。

天涯公子 发表于 2014-8-30 13:51
如果楼主没说那个女的在众目睽睽之下如此放肆,我当然不会说什么.
但是楼主已经说的很明白了,你看不懂字 ...

好吧,(∩_∩)对您来说这事丢了脸,丢了咱中国人的脸,丢了中国女人的脸
但对于我们这些没有参与现场的人来说,这事仅仅只是人家在公众场合大声喧哗的事。

看看评论,看看各抒己见。也看看笑话

油菜花姑娘 发表于 2014-8-30 13:52
您不是我,请不要妄自评论我的任何有您幻想的是非观,我的三观在我的世界里没有歪过就行了 ...

可是你恰恰在评论别人的主观感想,如果你想别人不评论你,你也应该做到不要指手画脚,得意忘形