此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 中国女人,能否要脸一点,

纯属个人选择,为什么要和民族荣誉联系在一起?每个民族都有好人和坏人,个别的不应该代表全民族的形象!我们是中国人所以特别珍视同胞的国际形象,有各种吐糟,换个位置,如果我们是黑人或者阿拉伯人或摩洛哥人甚至吉普赛人,看到这种情况,会吐糟中国人吗?

游客
游客  发表于 2014-8-30 12:50:24
名剑江南 发表于 2014-8-30 12:12
感谢支持..我觉的你的观点总是与众不同,总是很大胆的抒发自己的感想,不随波逐流,宠辱不惊..也给你365 ...

你的意思是这贴里其他人都是随波遂流人云而云?只是因为和你的意见不一样而已?宠辱不惊这词用得也未免太过廉价。

油菜花姑娘 发表于 2014-8-30 11:52
如果是中国男人和一个外籍女人你还会觉得道德沦丧吗

举个实例———我表姨的前夫他人丑身矮,还赌博,泡小姐,表姨各种哀求挽回都没有用,最后离婚了,表姨是45岁离婚,然后来到意大利,经过她同学介绍,嫁给一个意大利退休警察,现在这个表姨夫对她好得不得了,甚至把所有名下财产全部写给了表姨。如今已经过去快15年了,两个人还是很恩爱。这只是个把例子,总不能以此例子说明中国男人不如意大利男人。一个人的道德沦丧不能代表一个国家全体人员的道德沦丧!个把街友是太偏激了

匿名者 发表于 2014-8-30 12:50
你的意思是这贴里其他人都是随波遂流人云而云?只是因为和你的意见不一样而已?宠辱不惊这词用得也未免太 ...

那你的意思是?
我的意思是:你为什么匿名,为什么要做缩头乌龟呢,有什么事,光明正大,堂堂正正地出来讨论.
我不和每种的人说话,当然!这是我最后一个回孬种的帖子.

游客
游客  发表于 2014-8-30 13:12:34
名剑江南 发表于 2014-8-30 13:00
那你的意思是?
我的意思是:你为什么匿名,为什么要做缩头乌龟呢,有什么事,光明正大,堂堂正正地出来 ...

真情版既然给予了街友们匿名的权利,我又为何不能享用?用了就成了缩头乌龟了?
那是不是要感谢上头们制定的这个匿名功能呢?
我在这样一个虚拟的论坛上需要装什么英雄好汉?有钱拿吗?

有种没种是放这里用的?阁下的道德标准未免太低了!

你确实不必浪费时间回复我这样的孬种,省得丧失了你的人品格调。

一心一意555 发表于 2014-8-30 12:59
举个实例———我表姨的前夫他人丑身矮,还赌博,泡小姐,表姨各种哀求挽回都没有用,最后离婚了,表姨是 ...

的确,好男人每个国家都有,坏男人也是。但是为什么拿个女人择偶问题来表现中国女人的道德问题,实在无法认同诶

油菜花姑娘 发表于 2014-8-30 13:15
的确,好男人每个国家都有,坏男人也是。但是为什么拿个女人择偶问题来表现中国女人的道德问题,实在无法 ...

人无完人,每个人都有优缺点,我们没有办法要求别人和我们一样保持客观理性,就算了吧,有时候,遇上这种口水帖,真的有哭笑不得又无可奈何的心情

名剑江南 发表于 2014-8-30 11:56
我看到的只是中国女人如何说中国男人的花心与不是
可是你是否知道:老外比中国男人要滥情的很多!
尤其是 ...

男人是否滥情取决于其人品问题,不应该用国界和肤色来划分。
我不清楚您是被阿拉皮怎么祸害过,所以如此深仇大恨,因为我接触的都还好。

名剑江南 发表于 2014-8-30 11:59
男人跟女人立场不同!
我只是以一个中国男人的立场发表对此事的看法
还有:请你放心!我无论何时何地,我 ...

的确,立场不同。呵呵呵

一心一意555 发表于 2014-8-30 12:59
举个实例———我表姨的前夫他人丑身矮,还赌博,泡小姐,表姨各种哀求挽回都没有用,最后离婚了,表姨是 ...

感情这种东西很莫明其妙,有时外人看着不可思议,但人家过的很好,我们要尊重每个人的选择,不能按你的喜好去要求别人,嫁老外那是人家的权力。就像同性恋一样,虽然我们接受不了,但是人家没妨碍你,人家觉得幸福就好。为什么大陆小孩在香港小便是属于没素质,而贝克汉姆的孩子小便就是卖萌?

评分

一心一意555 + 2

匿名者 发表于 2014-8-30 12:50
你的意思是这贴里其他人都是随波遂流人云而云?只是因为和你的意见不一样而已?宠辱不惊这词用得也未免太 ...

我也觉得这个宠辱不惊用的太掉价了,我们还没开始宠,也根本没有侮辱过谁

一心一意555 发表于 2014-8-30 13:20
人无完人,每个人都有优缺点,我们没有办法要求别人和我们一样保持客观理性,就算了吧,有时候,遇上这种 ...

口水贴没有被人集体攻击都算幸福的,别的咱们自己懂就行了T_T

小齐齐 发表于 2014-8-30 13:27
感情这种东西很莫明其妙,有时外人看着不可思议,但人家过的很好,我们要尊重每个人的选择,不能按你的喜 ...

小齐齐真是简朴文字里字字重点╮(╯▽╰)╭

油菜花姑娘 发表于 2014-8-30 13:22
男人是否滥情取决于其人品问题,不应该用国界和肤色来划分。
我不清楚您是被阿拉皮怎么祸害过,所以如此 ...

报纸上天天登的啊拉皮人抢劫中国人,你眼瞎了?这也没看见?

说不定是买肉的