此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第33期【亚洲面馆】试吃报告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

各位相亲大家好,今天有幸参加了亚洲面馆的试吃活动.现在给各位介绍介绍首先是店内情况,小店位于美丽城最繁华的地方,就是地铁站出来往坡上走一段就到了,很方便.
装修也比较好,看着很简洁干净.目测同时能容下五十人左右.老板娘很热情,很好说话

Photo 503.jpeg
七点半,准时开餐,因为是面馆,一般一人一碗面基本就够了,为了能品尝到更多的面建议给大家,我们几个人点了几种面和几种小菜放着大家一起吃,所以每种都能尝到.
NO,1 MISO叉烧面
这个面有点意思 算是中日合璧 就是日餐中的miso汤配上叉烧肉  味道还不错  浓郁的汤和细嫩的肉 我给4星
Photo 504.jpeg
NO.2 煎饺  这个纯属拿来打牙祭的, 哪家馆子都有,味道也都差不多,所以说 大家点套餐的时候可以尝尝
Photo 505.jpeg
NO3, 叉烧炒饭  这个我比较喜欢  青豆,鸡蛋,叉烧肉丁,肉丁被炒后滋出的油包裹着米饭,很香,回味无穷,我给5星
Photo 506.jpeg
NO4, 四川担担面  说实话 这道面我希望老板娘改进一下哈,四川面一般突出辣,但是这个面基本没辣味,只是看着辣,汤头倒不错,在改进之前 我给3星
Photo 507.jpeg
NO5, 虾饺汤 这个也不错,爽滑细嫩的虾饺配上爽口的汤,很赞 给4星
Photo 508.jpeg
NO6, 油淋鸡  我觉得还是叫炸鸡排比较好 中西合璧吧  炸鸡排是西式,上面的sauce是中式 外酥里嫩 我喜欢 5星
Photo 509.jpeg
NO7 八宝面  这是我点的,也是吃的最干净的,就是海鲜面, 鲜虾,鱿鱼,扇贝.小笋子和白菜炒制后浇到面上,特别香特别超值
5星+ 哈哈哈
Photo 510.jpeg
NO8 空心菜  这道菜别看简单,其实比较将就火候,火候老了就不好吃了,不过他家炒的很好吃 4星
Photo 511.jpeg
NO9 干烧干贝 干贝和洋葱丁加上番茄sauce 味道酸爽浓郁  尤其是厨师摆的那个创意,好玩儿 5星
Photo 512.jpeg
NO10 最后一个是牛肉河粉,这道量大份足,基本上一盘子下去你就可以爬着出去了....牛肉很嫩,河粉也很爽滑 4星
Photo 513.jpeg
OK 就这么多,小伙伴们可以去尝尝哦 经济实惠的面馆....值得一去

评分

美食搜索 0 + 6
江心屿@ + 3 感谢分享^_^
蓝鸟 0 + 5 感谢分享^_^
双刀流星 0 + 5 感谢分享^_^

ice0503发布于24 分钟前
各位相亲大家好,今天有幸参加了亚洲面馆的试吃活动.现在给各位介绍介绍首先是店内情况,小店位于美丽城最...

在哪呢?

他说美丽城就是belleville

这些菜我都喜欢,谢谢分享

老兄 我又看见你的分 评论论了
写的很不错 很到位   

双刀流星 发表于 2014-8-29 20:04
老兄 我又看见你的分 评论论了
写的很不错 很到位

咱既然吃了 就要对得起老板和华人街的信任么....吃多少写多少

写的不错,谢谢分享!

ice0503 发表于 2014-8-29 21:29
咱既然吃了 就要对得起老板和华人街的信任么....吃多少写多少

看来你吃了不少了 哈哈

告诉我大白菜那碗多少银子?

吃饭的人呢?~~

齐天大圣LHY 发表于 2014-8-29 22:04
  告诉我大白菜那碗多少银子?

7.9还是8.9来着 反正一大碗撑死你

ice0503 发表于 2014-8-29 22:37
7.9还是8.9来着 反正一大碗撑死你

价格还行 我考虑2人吃一碗

belleville

汤头怎么老觉得油油的啊