此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 微不足道。

[我吃我拍] 发发我做的酒酿圆子

AIDA 发表于 2014-8-29 22:21
我也要电话号码,我以前做过几次酒酿,很好吃
..现在还有没有我不知道,你可以打去问问,说是自己女朋友带出来的好像,用不完那么多所以才卖的,对了,问你个问题,就现在这个天气要怎么发酵呀?家里没有酸奶机什么的,就微波炉和烤箱,烤箱最低温度90。所以做好了放容器里密封好了用羽绒服包起来就可以了吗?还是里面还要放热水袋什么的?还要棉被包么?谢谢

凡事要淡定 发表于 2014-8-29 22:36
现在还有没有我不知道,你可以打去问问,说是自己女朋友带出来的好像,用不完那么多所以才卖的 ...

亲 不可以发电话号码这些  属于打广告了
你可以私下发给别人
给别人打广告也不可以的
私下给号码  

酒曲哪里有卖

双刀流星 发表于 2014-8-29 22:38
亲 不可以发电话号码这些  属于打广告了
你可以私下发给别人
给别人打广告也不可以的

哦,难怪我刚才发了电话号码,怎么现在还有人问我要,对不起哈。下次记住了,只是想帮她们,也不是我的东西要卖的,我也是江心屿节油给我的号码呢,只是自己当时想要这个东西的时候就特别希望马上就能找到,哈哈哈,所以希望可以帮到他们

凡事要淡定 发表于 2014-8-29 22:45
哦,难怪我刚才发了电话号码,怎么现在还有人问我要,对不起哈。下次记住了,只是想帮她们,也不是我的东 ...

没有关系的 规则规定的
你私下发就可以的

凡事要淡定发布于22 分钟前
[quote]"枫丹白露 发表于 2014-8-29 17:36
怎么做的? 酒曲哪里有卖?"[/...

我也要号码

双刀流星 发表于 2014-8-29 22:53
没有关系的 规则规定的
你私下发就可以的

哦,已经发给他们了,希望他们能买到然后做了发上来给大家看看,顺便也教教我怎么做,哈哈

凡事要淡定 发表于 2014-8-29 22:55
哦,已经发给他们了,希望他们能买到然后做了发上来给大家看看,顺便也教教我怎么做,哈哈
...

江心屿 可是百晓生啊  
有很多东西不懂问问他 他都尽量回复大家

双刀流星 发表于 2014-8-29 23:05
江心屿 可是百晓生啊  
有很多东西不懂问问他 他都尽量回复大家

那是,哈哈,他懂的东西老多了,上次失踪一段时间,大家都感觉不习惯呢

凡事要淡定 发表于 2014-8-29 22:36
..现在还有没有我不知道,你可以打去问问,说是自己女朋友带出来的好像,用不完那么多所以才卖的,对了,问 ...

差不多是这样的

家庭自制酒酿

功用主治:益气,生津,活血。

材料:糯米2斤、酒曲7克、温水500ML

酒酿的做法

1、糯米洗净后,用清水泡至用手指捏碎呈粉状即可

2、糯米捞出沥干水,蒸锅里注入水,烧开后,放入糯米(在蒸架上垫纱布,糯米均匀放在纱布上)大火蒸40分钟。

3、糯米蒸好后取出,装在干净的容器内,用筷子拨散晾温;在糯米晾温的同时,将酒曲碾成粉末,用温水化开(留少量干粉末备用)。当糯米晾至不烫手(35度左右),均匀将酒曲水淋在糯米上,拌匀。

4、拌匀后,将糯米放入干净无油的容器中,中间掏个酒窝,再撒入剩下的干酒曲在表面和酒窝里。

5、冬天需用被子包好,放3天左右,夏天可以直接放室内,1-2天左右即可出酒,当有半酒窝酒汁时,就可将糯米装入密封瓶,放冰箱冷藏,7天后可食用。

评分

江心屿@ + 2 助人为乐^_^

AIDA 发表于 2014-8-30 10:30
差不多是这样的

家庭自制酒酿

我没用温水化开,直接洒在糯米饭上,然后浇了点凉白开然后再搅拌的,两天了就出一点点的水,没淹过面上,就边上一点,包起来了里面不需要放个热水袋什么的吗

凡事要淡定 发表于 2014-8-30 10:56
我没用温水化开,直接洒在糯米饭上,然后浇了点凉白开然后再搅拌的,两天了就出一点点的水,没 ...

都是乳酸菌类吧?!他自己也会生长的,环境温度不低就行

凡事要淡定 发表于 2014-8-29 23:15
那是,哈哈,他懂的东西老多了,上次失踪一段时间,大家都感觉不习惯呢
...

网上查一下,都有。

凡事要淡定发布于前天 22:31
[quote]"枫丹白露 发表于 2014-8-29 17:36
怎么做的? 酒曲哪里有卖?"[/...

买酒曲的电话号码能私下给我,谢谢哦

joye 发表于 2014-8-31 10:51
买酒曲的电话号码能私下给我,谢谢哦

你好可以给我买酒曲的号码吗,我想做很久了就是 不知道哪里有酒曲