此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 删掉

[快讯] 新出的postepay的卡

刚办了,回来看了细节单才知道年底结账时存额达77欧以上要付2欧元的印花税。 办后存的钱马上被扣5欧元是算年费了吧,因为还是优惠期免开通费的。

alexzou 发表于 2014-8-29 14:20
刚办了,回来看了细节单才知道年底结账时存额达77欧以上要付2欧元的印花税。 办后存的钱马上被扣5欧元是算 ...

刚刚看到那朋友发的,然后看了下他的说明,的确有一行写着超过77.47欧元还需要支付imposta di bolla 2欧元.10页小小的字,一张卡也很有内涵啊

意大利邮局出了名的效率低下!真的不懂有那么多同胞为了省一块钱,去忍受那班老太婆的所谓服务!去一次邮局花上半天时间排队,值吗?

jackwu 发表于 2014-8-29 14:48
意大利邮局出了名的效率低下!真的不懂有那么多同胞为了省一块钱,去忍受那班老太婆的所谓服务!去一次邮局 ...

什么银行都一样,慢吞吞的,所以推荐邮局的卡,存钱可以去tabacchi图个方便,快捷,当然2欧的手续费是免不了的
老外做事就2点感受特别深,一是慢,没效率。二是太死板了

对于懂的人,办卡有很多选择。对于不懂的人,有时候连个选择也没有。一张卡就是10页的说明了

热心的楼主,我想问一下。我以前办了银行帐号。好像每年至少都要交70.80欧元。什么手续费啊 交国家税什么的......。现在这个postopay一年需要多少费用啊。我的意思就是开个户头 放在那里 需要多少费用?谢谢

唐伯虎点蚊香 发表于 2014-8-29 14:59
热心的楼主,我想问一下。我以前办了银行帐号。好像每年至少都要交70.80欧元。什么手续费啊 交国家税什么的 ...

以前的户头都差不多是这个价位,银行每年收个3.40的,然后政府每个季度也吃个8欧左右吧。如果你办这种postepay的话,你卡里钱超过77.47欧的话,每年就固定吃你12欧(10欧的年费,2欧的印花税),用不用,用多用少都是这么多。不过每次使用造成的费用是不算的,比如你转账,肯定还要支付转账费的

删掉发布于半小时前
[quote]"唐伯虎点蚊香 发表于 2014-8-29 14:59
热心的楼主,我想问一下。我以...

按照您这样说,办起来不用。每年只要12欧?

唐伯虎点蚊香 发表于 2014-8-29 15:53
按照您这样说,办起来不用。每年只要12欧?

是的,,,

今天我去办了

删掉 发表于 2014-8-29 14:16
有,除了这种,其他种类的postepay卡都不需要年费,最多可以存3000。Postepay Standard,Postepay NewGif ...

你说的这3种 自动机上取的是要1元的手续费吗

异稥 发表于 2014-8-29 21:25
你说的这3种 自动机上取的是要1元的手续费吗

在邮局的自动机上取,一次是1欧的手续费,一天最多只可以在自动机上拿250。在别的银行的自动机上取要贵一点,不过记不清了,1.5欧还是1.75欧的

删掉 发表于 2014-8-29 21:36
在邮局的自动机上取,一次是1欧的手续费,一天最多只可以在自动机上拿250。在别的银行的自动机上取要贵一 ...

那么在你说的种新卡上 就不用费是吗,然后免卡费什么时候结束呢 谢谢

删掉 发表于 2014-8-28 11:12
个人证件和绿卡,比如身份证和绿卡,居留和绿卡,没什么要求,跟去办张电话卡差不多 ...

我想知道怎么在网站上查询saldo 和movimento

删掉 发表于 2014-8-28 11:12
个人证件和绿卡,比如身份证和绿卡,居留和绿卡,没什么要求,跟去办张电话卡差不多 ...

我想知道怎么在网站上查询saldo 和movimento