此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 删掉

[快讯] 新出的postepay的卡

大家都叫我XIONG 发表于 2014-8-28 21:39
可以向银行户头汇钱吗,还是只能邮局汇邮局

可以向别的银行户头汇钱,43楼说看汇的手续费

可以存支票吗?

小小小翔 发表于 2014-8-28 21:55
可以存支票吗?

这个好像不可以,因为没有指出来有这功能

我在办老的postepay前先注册了postepay.it的账号,注册成功了。然后卡办好了,直接用注册的名字和密码登录,居然跟卡绑定好了。那么,办的这新卡是需要重新注册个新的账户还是用老的账户也可以登录并且查询新卡的信息呢?

L、_QQqQA 发表于 2014-8-28 22:16
我在办老的postepay前先注册了postepay.it的账号,注册成功了。然后卡办好了,直接用注册的名字和密码登录 ...

用老的就可以,直接会出现在帐号里
回复 支持 1 反对 0

其实我一直很想知道,postepay可以在中国刷卡么?别的国家我试过基本的商店都可以。。

删掉 发表于 2014-8-28 21:54
可以向别的银行户头汇钱,43楼说看汇的手续费

我现在用的是邮局clic的全免费,如果我开通这张卡那么我想把clic上的钱转到这张卡上需要多少手续费吗

L、_QQqQA 发表于 2014-8-28 22:27
其实我一直很想知道,postepay可以在中国刷卡么?别的国家我试过基本的商店都可以。。 ...

试过在中国的银行atm机子上取过人民币

大家都叫我XIONG 发表于 2014-8-28 22:28
我现在用的是邮局clic的全免费,如果我开通这张卡那么我想把clic上的钱转到这张卡上需要多少手续费吗
...

没有用过邮局clic,不了解,爱莫能助

我想问可以用这个卡汇款到中国的银行吗? 一次能汇多少金额? 汇款手续费多少?

删掉 发表于 2014-8-28 11:12
个人证件和绿卡,比如身份证和绿卡,居留和绿卡,没什么要求,跟去办张电话卡差不多 ...

为什么我去办的老外说要老板的工厂地址和名字?

删掉 发表于 2014-8-28 11:12
个人证件和绿卡,比如身份证和绿卡,居留和绿卡,没什么要求,跟去办张电话卡差不多 ...

_DBAZE 发表于 2014-8-28 23:06

是的,你如果说做工的话,他会问你工厂的地址和名称。但是这个其实不重要,他电脑里需要填入而已,你可以随便报一个,比如说via roma 88 工厂的名字叫dada这样,只要输进去就可以了

QQ登录不了 发表于 2014-8-28 22:37
我想问可以用这个卡汇款到中国的银行吗? 一次能汇多少金额? 汇款手续费多少?
...

可能不可以,因为我只看到欧共体转账方面的说明,然后就没有其他了

大家都叫我XIONG发布于半小时前
[quote]"删掉 发表于 2014-8-28 21:54
可以向别的银行户头汇钱,43楼说看汇...

能说一下办理click的具体信息吗?想在它和新postepay中选一个