此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第34期【闺蜜甜品】港式甜品试吃报开始...

活动类型:
美食聚会  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
38 rue de turbigo
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

华人街美食搜索队第34期试吃活动报名开始啦~
【闺蜜甜品】

活动介绍
想要打开你“吃货的胃口么”~!
想要感受“白吃白喝”的快乐么!
想要在“芸芸众餐”中寻找到最令你满足的美味么~!
那就一定不要错过我们的美食搜索队的试吃活动哦!
赶紧来报名成为我们的美食搜索队吧,简单一“点”,快乐无限!
走起!跟着华人街美食搜索队吃香喝辣尝鲜去!!

活动详情
本期华人街美食搜索队的搜索目标已锁定【闺蜜甜品】
餐厅位于小巴黎3区
地址:38 rue de turbigo 75003
地铁3号线11号线 Arts et Metiers
电话:0171219072

商家详情
【闺蜜甜品】巴黎第一家港式甜品屋
港式丝袜奶茶,杨枝甘露,各式芒果甜品,榴莲甜品,芋圆西米双皮奶。
所有能想到的正宗港式甜品,在这里都能让你一饱口福。
闺蜜甜品屋给你和你的闺蜜们创造一个温馨舒服的好去处!

珍珠奶茶
芒果白雪黑糯米
杨枝甘露
榴莲忘返
芒果班戟
红豆双皮奶

留下试吃贴免费吃大餐~
快来报名吧
试吃时间:9月11日周四 20h00
招募队员人数:6人
PS:为了感谢广大街友对美食搜索队的支持,我们每次将预留一个名额给之前试吃报告写得最好的街友~

报名方式:

非常简单,点击【我要参加】报名!当然如果回复本帖说一下中奖的理由,中奖几率更大哦!中奖后我们将与你电话联系,省心省事~(每次试吃活动,华人街将从报名成功的街友中抽取几名队友加入美食搜索队一起前往体验)

报名时间:
8月27日至9月10日

报名要求:

1) 你必须拥有华人街账号,是美食搜索队微博粉丝(新浪微博):

并且为了更好的通知大家请大家加入华人街美食搜索2小队 QQ群:273163109

2) 试吃活动结束当天晚上请发一条试吃活动的微博并配图@法国美食搜索

3)餐后要跟大家分享你的感受,留下一篇客观、公正的食评~发布到活动结束后的讨论专贴里哦!我们将奖励给你“华人街淘宝金币”!让你吃好喝好,还能得到更多可爱的礼品和中奖机会哦!!

鉴于之前有少数抽中的队友,吃完不写报告的情况。从本期开始,我们将严格筛选试吃队员,若再有“逃单”现象,我们将公布ID

接受广大街友的监督~请报名参加试吃活动的街友,仔细阅读“报名要求”~

咨询电话:01.44.61.05.23

已通过 (6 人)

留言 申请时间
/ka

我要吃

MisterMisery

一直在找港式甜品!!!

breeze914 2014-9-3 13:14
yanbin721

钟爱港式甜品。置身于巴黎的甜品世界,却想念香港的味道。

鹿鹿鹿

我想去!!!

Jeanne爱小川

抽我抽我!

暂未通过 (20 人)

留言 申请时间
春天里 2014-9-5 23:10
深信不疑 2014-9-3 23:24
zan001 2014-9-1 11:01
淘气鬼 2014-8-31 20:08
甜妞妞 2014-8-29 23:48
染晗暄 2014-8-29 23:34
linxi 2014-8-29 16:18
凌雷 2014-8-29 16:18

支持一下  这活动 适合小情侣啊
我单身 就在这支持呐喊了
我倒是想来杯  珍珠奶茶啊

营业时间几点??

双刀流星 发表于 2014-8-27 20:35
支持一下  这活动 适合小情侣啊
我单身 就在这支持呐喊了
我倒是想来杯  珍珠奶茶啊  ...

人家叫“闺蜜甜品”又不是叫“情侣甜品”

可惜那天没时间

为嘛我找不到我要参加那个按钮。。。

报名咋报?

Noémie's苗苗 发表于 2014-8-28 18:49
为嘛我找不到我要参加那个按钮。。。

微社区登陆不能报名哦~麻烦在我们的网页上报名~

评分

双刀流星 0 0 请勿纯表情回复

需要用电脑才可以的

阿啊,好事,在巴黎阿