此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 【暗黑】爱情小故事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我和她的人生轨迹本该像两条没有交汇的平行线一样,不会有相遇,也不该有故事…

可上天好像就喜欢和世人们开玩笑,一个下着小雨的日子,我看见她站在街边哭泣,一句关心开启了我们之间那不般配的爱情故事。

一个农村小伙,一个大家闺秀,我们的爱情注定不会被世人所接受。她父母的“威逼利诱”没能分开我们,可一次被她父母“故意安排”的“偷情误会”却让爱情离我远去,苦苦哀求解释也没能挽回这段让我刻苦铭心的爱情,我不恨,爱情本该就在门当户对的基础才会有人祝福…

以后的日子,我远走他乡没命的工作来忘记这曾经的“痛”,。十年后事业小有所成的我打理着自己的公司,可依然孑然一身,而父母因我不娶妻而生气不愿我同住,回乡下老家了,可他们哪里知道我心里的痛…

一切都因他们的出现改变了,秘书对我说有两个老人找我,我不明,因为我想不起生意上的业务有和老人的,直到我见到了他们,带给我一辈子伤痛的他们,可看着眼前衣着朴素说话“卑微”的他们,我怎么也无法把他们和以前那盛气临人的样子联想起来。

送走他们之后我的心久久不能平静,因为误会和我分手后的她开始堕落,那时她还不知道已经怀了我的骨肉,当她知道时孩子已经保不住了,再找我时我也以身在他乡了。之后的她不再留恋什么,每日每夜的堕落在灯红酒绿之间,父母破产后她开始选择出卖肉体,对父母避而不见。

夜,我带着矛盾的心情开着车一个地方一个地方的找,希望也不希望看见她。十年了,她还认的我吗?

当她看见我想要逃跑时被我拉住,而老天又下起了小雨,我紧紧的抱着她站在雨中,什么也没有说,脸上分不清是泪水和雨水,一切都像我们第一次相遇时,小雨、关心、我、她…

我已经错过一次,不会让自己再次错过…

评分

lin14589077 + 2 太给力了~~
歪瓜裂枣 + 3 感谢分享^_^
刀剑如梦 + 3 太给力了~~
Rainbowice + 3 感谢分享^_^
住在地球村的我 + 2 感谢分享^_^
一桶浆糊 + 2 感谢分享^_^

不祝福自己的女儿找到幸福的父母再残忍不过了

评分

勒勒似了 + 3 感谢分享^_^

好眼熟!?是我的!?

痞子不英雄 发表于 2014-8-26 11:07
好眼熟!?是我的!?

还是我又错了?!

你又看错了

勒勒似了 发表于 2014-8-26 11:08
你又看错了

最近记性好差,可这段应该是我的,应该不会记错吧…

【暗黑】

【深处】

痞子不英雄 发表于 2014-8-26 11:10
最近记性好差,可这段应该是我的,应该不会记错吧…

【暗黑】

你有空把结局写了,就是你的作品了

痞子不英雄 发表于 2014-8-26 11:07
好眼熟!?是我的!?

你没有看见是转贴分享吗?可以是你的,也可以是他的...

勒勒似了 发表于 2014-8-26 11:13
你有空把结局写了,就是你的作品了

那你不是明明是谁,就是明明,只不过我没有加艹是吧…

呵呵…

勒勒似了 发表于 2014-8-26 11:14
你没有看见是转贴分享吗?可以是你的,也可以是他的...

我看不见,用手机网页打开…

痞子不英雄 发表于 2014-8-26 11:14
那你不是明明是谁,就是明明,只不过我没有加艹是吧…

呵呵…

你没有觉得勒勒的网名比明明的网名好听吗?

痞子不英雄 发表于 2014-8-26 11:15
我看不见,用手机网页打开…

你用的是什么破手机啊!?

勒勒似了 发表于 2014-8-26 11:17
你没有觉得勒勒的网名比明明的网名好听吗?

不觉得,还是明明比较好,那你觉得暗黑还是痞子好?

勒勒似了 发表于 2014-8-26 11:18
你用的是什么破手机啊!?

不知道什么牌子,画个苹果还少一块的…

痞子不英雄 发表于 2014-8-26 11:18
不觉得,还是明明比较好,那你觉得暗黑还是痞子好?

我觉得还是痞子好...