此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[手机网络] iPad是不是分两种的?一种是插卡的可以打电话。另一种不...

游客  发表于 2014-8-26 03:24:14
是有分两种 wifi版 跟 3G版, 从价钱方面3G的比较贵。
要选哪一个就要看你的用途了,如果你因为某些原因(比如工作)要随时带着iPad在外面而且还要上网那就得买3G版的。如果你只是想留在家里用那Wi-Fi版的就可以了。
要注意,3G版想在外面上面要放carte sim 而且forfait 里要有足够的流量给你上网。 所以每个月想在外面上面还得额外付钱~
游客  发表于 2014-8-26 10:32:21
大侠们:我问了那么多。也就是说插电话卡可以打电话也可上网的iPad 肯定没有是吗?也有的说三星平板有插电话卡可以同时使用的两个功能。谢谢你们能否再次回复我?麻烦你们啦!我急啊。想买啊!想买蓝牙但都想配套买。
游客  发表于 2014-8-26 10:47:57
IPAD 不可以打电话的 只有sansung的 tab 可以打电话  如果你不是经常在外其实没必要买带卡这种 没用 法国很多地方都有WIFI 而且上网卡 你包月还挺贵 没意思
游客  发表于 2014-8-26 12:45:32
谢谢楼上那位能人。我其实一直出门的。所以要有这功能。布衣格的卡可以用吗?谢谢回复!
游客  发表于 2015-4-2 19:31:54
可以打电话吗?
游客  发表于 2016-2-12 09:04:06
西饭Dango 发表于 2014-8-25 13:31
是分wifi版跟3G版  

3G版是方便你在没有wifi的地方也可以上网的,话说你真的会拿ipad打电话? ...

会的,ipad是可以接打电话 发信息的
游客  发表于 2016-5-16 16:49:16
应该很类ipad 无线网wifi
还有ipad sim卡平时手机卡的,可以打电话上网
后者价格贵100-150
你如果没有手机,只想买个ipad可以买个带sim卡的

游客  发表于 2016-7-2 16:05:18
路过 发表于 2014-8-25 14:53
好像三星可以直接打电话的平板电脑

有的 好几款呢