此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 安康

[公司创业] 快餐店做2万欧元卖28万一

贵了,请三思而后行。

太贵十二万可以想一下

游客  发表于 2014-8-23 02:35:45
房租太贵了,,,,顶多15
头像被屏蔽

你叫他去杀猪吧。28万谁要啊。最多也只有10万左右  千万不要买了  没得赚呀  小心  三思而后行

游客  发表于 2014-8-23 15:34:41
有病啊。。。。。。。。。。。
他们以为你们是牛呀。

游客  发表于 2014-8-23 17:38:09
003417 发表于 2014-8-23 15:37
他们以为你们是牛呀。

我开了四次的快餐店,也看过很多店,象你说的这种人开价的基本上是那些金边和朝洲的,象这样的我就叫他去杀人好了,事实有很多人不还价就要了,因为他不懂也不会算,
游客  发表于 2014-8-23 18:27:36
游客 82.235.59.x 发表于 2014-8-23 17:38
我开了四次的快餐店,也看过很多店,象你说的这种人开价的基本上是那些金边和朝洲的,象这样的我就叫他去杀 ...

我告诉一般的市价,做一万五以下的房租不贵只能买15万左右,有住家当然看条件咯,如1万3以下就不值钱了,2万他这个房贵死了只能值15万以下,
谢谢大家的见议,现听说房租降到1500,加上杂费,卖价谈到25万,只是卖家态度不是很诚恳,一问三不知,让人摸不清,所以上来请教华人街上的朋友,给点宝贵意见,在这再次感谢大家的关注.

楼主应该有这家店三年的Bilan
看看他的信用卡收款纪录
如果能达到12000欧元~15000欧元/月
那基本上卖家所报的价格八九不离十
但如果只有五六千欧元/月的话
吹牛的可能性很大

安康 发表于 2014-8-28 19:38
谢谢大家的见议,现听说房租降到1500,加上杂费,卖价谈到25万,只是卖家态度不是很诚恳,一问三不知,让人 ...

现在的这个价格虽然还是偏贵但房租的压力已经大大的减轻
相信价格可以再杀(建议价:可以十几但绝对不要超过二十万)
楼主现在要寻求的是查证这家店报给楼主的生意额是否属实
如果每个月的信用卡收款只有五六千甚至乎更低的话
那即证明了这家店的生意额远远达不到两万(两万欧元月的生意的信用卡最少是8000欧元月,注意:我是说最少)
价格再便宜也不能要(除非楼主有十足把握觉得能做得比原来的老板更好)
避之则吉

谢谢42楼的分析和提示

游客  发表于 2014-8-28 22:08:49
卖店的脑子被门夹了,别拿几年前买价现在卖,傻子才会上当