此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 522693652

[闲谈] 见过不要脸的 没见过这么不要脸的

lingdoudou 发表于 2014-8-22 20:22
这里是论坛,不是法庭,不是法官,细节没有多么大的关系,,要看标题,是个骂人的人,吓人,来了一个泼妇 ...

楼主就是想来这里发泄一下心中的怨气,要那么明确干什么,这标题也没错,就是要让大家知道这一家人有多不要脸,我就能看懂呀,你看不懂是你理解能力有问题

lingdoudou 发表于 2014-8-22 20:22
这里是论坛,不是法庭,不是法官,细节没有多么大的关系,,要看标题,是个骂人的人,吓人,来了一个泼妇 ...

你完全可以选择不看,无视。你该试着体谅别人的心情。
如果你把你的烦心事向其他人倾诉, 其中有个人说了句 "你怎么这么啰嗦啊。"

你会开心么?

lingdoudou 发表于 2014-8-23 09:36
支持你,差一点笑死我了,照片的人在巴黎吗,,。

你认识他吗?

不认识,好像是双胞胎,,好像,

不需要太细,把关键点,时间地点。动机,写出来就好了。如果写的再短一些,估计比现在看的观众多。同情lz的人会比现在多。

谢谢各位的支持lz的房子刚刚有人要啦

垄上行 发表于 2014-8-23 16:49
不需要太细,把关键点,时间地点。动机,写出来就好了。如果写的再短一些,估计比现在看的观众多。同情lz的 ...

lz没想到那么多啊  算啦 我只是找个途径发泄下  不然就登报揭发了嘿嘿

戴华丹 发表于 2014-8-23 11:39
楼主不要生气,我以前也碰到这种事,不过我是叫她拿材料来时就问她要顶费,她看月底了就赖账了,说有顶费不要了 ...

是啊   就为这破事拖了一个月  你还大肚子 我也带着个三个月的娃 容易嘛  都说吃亏是福  希望如此吧

君兰饰品 发表于 2014-8-23 08:47
他们欺侮楼主是个女的

欺负我还带着娃  下次看到照个像发上来

lz 我有空了在编辑下

垄上行 发表于 2014-8-23 16:49
不需要太细,把关键点,时间地点。动机,写出来就好了。如果写的再短一些,估计比现在看的观众多。同情lz的 ...

谢谢支持,我说了,她不高兴,

lingdoudou发布于昨天 18:43
标题是骂人的,  一看,就杀气腾腾,。改一改吧,可以是   如此房东 我没有见过,,,你的内容,10...

我觉得标题还太斯文了 应该改成“原来这家人出生时爹妈是不是把胎盘养大了 把人丢了”然后文章分三大段 每段一个经典小标题 那我相信90%的人都会读完这(租房风波之极品贱屌篇)并吸取LZ的经历教训 引以为鉴 对此种胎盘一家避而远之

回复 支持 1 反对 0

lingdoudou 发表于 2014-8-23 18:58
谢谢支持,我说了,她不高兴,

你说的意思跟这位仁兄的完全不同

顾氏阿七 发表于 2014-8-23 20:27
我觉得标题还太斯文了 应该改成“原来这家人出生时爹妈是不是把胎盘养大了 把人丢了”然后文章分三大段  ...

你这话说的太好了,我喜欢

522693652 发表于 2014-8-23 16:52
谢谢各位的支持lz的房子刚刚有人要啦

恭喜你,现在心情是不是好一点了,以后有不开心的说出来,心情会好点的