此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 你会和虚拟世界里各种各样的人打交道吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

曾经在华人街上看到过一个帖子,其中有条回复让人印象深刻,说月入一千的总喜欢劝月入两万的

怎么去投资和消费。而那些真正的大老板,却惜言如金。比如说华人街上那位在威尼斯

开有多家大型自助餐,有工人120之多的真正大老板,却从不曾看到他,大谈特谈他自己是怎么怎么

成功的,你们这些人要应该怎样怎样向他学习。

对婚姻对爱情说起来头头是道的,往往是那些在婚姻爱情领域的濒临出局者。不是婚姻的失败者,就是难嫁的

老女人。要不就是连个老婆也混不上的光棍。一边自己是个婚姻的边缘人,一边却教他人怎么意淫。

这也是网络上一种很奇怪的现象。

可以想象,一个自己的脸上烂满了青春痘,滴淌着滴滴白脓的推销员,一个劲地向您推销她手里的美肤

化妆品,痘痘消除灵,一试就灵!一样的让人感觉得不可思议。说的就是你!

为富者不一定就不仁,仗义疏财的成功人士多了去。

比如说经常躲在键盘后面,在华人街上换着马甲黑李凤姐的,那些个无耻鼠辈的,即是。

老街友们想来都不会忘记,这位李凤姐也曾经为发生在意大利的地震,奉献过她的爱心。

还有害人精,单曲循环等一批老街友。你们都是好人。

弱势群体是这些(黑李凤之人)货色的护身符。一句话,他是个打工的。

就可以蒙获一大批不知情者的同情心。

4  大家来补充说明
编辑配图      

评分

江心屿@ + 2 华人街有你更精彩:)
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

哎 都不会换位思考的。。 只会一厢情愿。

评分

扫黑急先锋 + 2 华人街有你更精彩:)

教大老板怎么投资消费的专业人士(比如金融理财师)收入也就是一点工资,所以有什么好奇怪的?

评分

扫黑急先锋 + 2 感谢分享不同观点

工作需要,会交流一两次,但是路湿早脱鞋,没结交过又如何区分是否合众同心。
物以类聚,人以群分。唯论坛是个大染缸。

评分

扫黑急先锋 + 2 感谢分享^_^

文章的第一位人物一直扮演多重角色

头像被屏蔽

末代华侨 发表于 2014-8-19 23:06
工作需要,会交流一两次,但是路湿早脱鞋,没结交过又如何区分是否合众同心。
物以类聚,人以群分。唯论坛 ...

街友发帖说主任发福,肚子好大

以在下看来,主任肚大能容,容网络难容之事!  

Moretti 发表于 2014-8-19 23:04
教大老板怎么投资消费的专业人士(比如金融理财师)收入也就是一点工资,所以有什么好奇怪的?
...

专业人士(比如金融理财师),当然除外。比如说,会计师

俺不知道最近出门碰谁了?居然不知道得罪何方神圣

李凤姐 发表于 2014-8-19 23:20

俺今天接到几个莫名其妙的电话,问俺这里有没有特别服务

想了想,前几天回掉了的一个工人。因为有些事情他自己不愿意干,还对新来的工人说,劝别人也不要做

刚好我在边上,给我听到。给我批评了

然后呢,这个工人就有点恼羞成怒了,自己辞工了

然后呢,我就接到好几个莫名其妙的电话了

说是火车站的厕所看到的,特别服务,中国人按摩  

扫黑急先锋 发表于 2014-8-19 23:29
俺今天接到几个莫名其妙的电话,问俺这里有没有特别服务

想了想,前几天回掉了的一个工人。因为有些事情 ...

没事顺其自然吧

李凤姐 发表于 2014-8-19 23:20

有点怀疑,又没有证据。忽然想起,黑你的那些网友来

有感触,故写了这么个帖子

扫黑急先锋 发表于 2014-8-19 23:32
有点怀疑,又没有证据。忽然想起,黑你的那些网友来

有感触,故写了这么个帖子

不用理会俺还是李凤姐有空就来逛逛,这个已经是俺的生活习惯

李凤姐 发表于 2014-8-19 23:36
不用理会俺还是李凤姐有空就来逛逛,这个已经是俺的生活习惯 ...

虽然是工人回的我,可是我还是多算了两天的工资给他

其实老板也不好当的,如果我的那个工人也在华人街。我知道他也上华人街的。

如果是你做的,你有看到这个帖子,

我想问你:虽然是你回我的工,可是我也多算给了你两天工资了,我们做老板的也只能做到这样了。

你还想我怎么样?  

如果是你干的,请你自己去把写的东西给删除了  

黑李凤姐?我觉得我很失败。你们发现论坛里的很多实情,我却永远不懂。