此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 时报

[闲谈] 中国驻法国大使馆 希望签证简单一点

去,出街口然后左拐,那里本人刚才丢了几根鸡骨头,现在去或许还能叼到几根……

ps
有本事就堂堂正正的来几句噻……

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 1

long338 发表于 2014-8-19 19:59
拿什外国籍是为在外地谋生容易,利便经商,血緣永远不能改变,还有選舉权利和維权,民富国才富,民穷国怎 ...

这个回帖你是经过大脑了,有一定的道理,加入外籍是为了在这里生存方便无可厚非,并不是说加入外籍就不爱自己的国家了,比如泰国的阿信家族,对于中泰的发展进了很大的力量,值得国人尊敬,当然汉奸也出了不少,为了一点利益甘愿做狗,做损害自己国家的事,总之为了自己祖宗国的昌盛,大家还是团结起来,我们小老百姓做好自己,不给国家添乱就好了!

中国人的论坛和法国人的论坛还是有很大区别的,在法国人论坛如果有批评政府的言论肯定有一大堆人附和,在国人论坛则相反会有一堆人替政府辩护的。法国政府羡慕死中国政府了!:lol:lol:lol
当然咯跟经济形势有一定关系。

我只想说 本是同根生 相煎何太急。 印度人 对有印度血统的侨胞都采取免签政策。 只有中国对海外侨胞这样。 去大使馆换个护照, 门口那保安和接待是什么态度, 好像我是他们的杀父仇人一样 爱理不理的 哎~ 悲剧

回复 支持 1 反对 0

amiel 发表于 2014-8-20 12:33
中国人的论坛和法国人的论坛还是有很大区别的,在法国人论坛如果有批评政府的言论肯定有一大堆人附和,在国 ...

也要看怎么批评,楼主是法籍,去大使馆申请签证,然后觉得条件苛刻,上来就说大使馆黑心,楼下就有人说是因为中国没民主,是铁幕,不是选票选出来的政府。这都哪跟哪啊。
那我在法国,交charge,交impot。给了政府,政府给那些阿拉伯人和黑人生孩子,发补助,我也不满啊,可是政策就是这么订的,大家都一样。
何况我每次换居留,警察局还要我带这些带那些纸张,末了还要交138欧的税,我也是非常不满。法国是民主国家,他要我交纸张的程序,法国人民投票了吗?交那138欧的税,法国人民投票同意了吗?

有些人就喜欢钻牛角尖。什么事都往政治上扯。

如果这次楼主投诉的是大使馆的服务态度问题,我想骂大使馆的回帖将会是大多数,因为我也对大使馆的态度不满。但是一个法国人投诉中国签证政策,那就要去找法国外交部,让法国外交部向中国使馆提抗议,说你tm中国政府欺负我法国人了。

评分

小齐齐 + 3

又一桩中国人残杀中国人。

法国从此可以分成法籍中国人和在法中国人彼此斗杀。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

long338 发表于 2014-8-20 15:16
进牛角钻的是你,哈哈哈!人家是原籍中国土生,回乡探亲,而你是移民两者有别,孩子补助无分国籍,你不满 ...

楼主既然入了法籍,在政策上就要当他是法国人。不能因为他原籍中国,拿法国护照,就要和金发碧眼的法国人区分开来。在非官方场合他可以说自己是中国人,但是到了中法任何政府部门,他就是法国人,这点是无可辩驳的。
  你这种职业反华的,恨不得天天在街上兴风作浪,把小事都说成大事,拿民主说事。选择性失明。别人说中国政府不好,你就说因为没民主。我说法国警察局换居留要交税和各种纸张,你就说,不喜欢就别交。活脱脱一副辱华媚外的汉奸嘴脸。

long338 发表于 2014-8-20 14:55
哈哈哈哈!说到自己好像是个大智慧一样,会是这祥吗?

没什么大智慧,说的对就要肯定,不对就反驳,大家辩论对的是事而不是人。

“去中国放便一些”……七分之一有错别字的简简单单一句话居然能引发外交史上一场浊浪滔天的口水仗真不能低估地球人足以使外星人脑洞大开的高智商……

头像被屏蔽