此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 时报

[闲谈] 中国驻法国大使馆 希望签证简单一点

看了蛋疼!还以为来看窦娥,这都不算新闻了,没有双国籍在当时 周恩来 已经对国际 社会 发表讲话说明过了!

LIANG_YUAN 发表于 2014-8-17 22:14
旅行社
              收费大约150欧元.一个人的.要等14天后.才办好.

我在blvl办的。收费全部105e。 等了好像差不多一个星期多

王人一月刀发布于昨天 20:54
看来楼主不像有幽默感的人

为什么幽默。说的是事实。有什么话 想说出来。和大家分享  和担一些 能够得到安慰和帮助而已。不是像你说的那样 炫耀  

支持楼主

long338 发表于 2014-8-17 06:19
现时富了并不是代表永远,骄者必败,眼看多国曾经崛起包括曰本,现时也欠妥,在商言商只要侨民在两叁年内坚 ...

感觉你的意思盼着中国马上穷了你才高兴呢,你还是中国人吗?!

头像被屏蔽

long338 发表于 2014-8-17 05:35
不是民主的国家,没有全民投票的政策就是这样了,怨也无用,到时可能重回闭关自守,重施铁幕的时代,一切 ...

你是盼着中国赶快亡国是吗?!你能说明白什么是民主吗?哪个国家做到真正的民主了?印度民主国家还分种性的高底,底种性跟高种性连话都不能说,底种性无论有多大的成就还是下人,底种性跟高种性谈恋爱会被打死,美国的民主是华尔街精英们的一种手段,没有财团的支持你以为能胜出?如果中国让实行选票,我告诉你,我妈妈爸爸连政治是什么都不懂,谁给50块钱就选谁,还有你这种网喷选出来的能治理好国家?还有怀疑你的身份 ,你好像是用繁体字的啊!

评分

狄大人 + 1 犀利……精辟……

long338 发表于 2014-8-17 19:11
中国藉连自已国土都出进困难,远的不说以前深圳,现时澳门,香港,能容易进境吗?人最重要打开眼望世界, ...

没错,【人最重要打开眼望世界,民主自由国互通无阻】,所谓互通无阻,前提是“互”,不然就是一个幌,所谓的民主也是相对的。

当初申请法籍的时候怎么不想清楚

头像被屏蔽

外国人偷渡中国的途径 这个你可以参考http://news.xinhuanet.com/overseas/2007-11/28/content_7159879.htm
至于外国难民在中国可以享受什么福利 你可以看这个贴http://bbs.tiexue.net/post_8222928_1.html

fr3发布于2 小时前
[quote]"大歪歪 发表于 2014-8-16 20:57
没让你们法国人偷渡去中国算客气了"...

有的话顺便通告一声!我也回去:)

mcs12发布于前天 23:22
[quote]"时报发布于31 秒前
[quote]""mcs12发布于26 秒前
[quote]"...

谢谢你

meilimei 发表于 2014-8-18 08:14
没错,【人最重要打开眼望世界,民主自由国互通无阻】,所谓互通无阻,前提是“互”,不然就是一个幌,所 ...

你确定每个人眼里所看到的世界都是一样的吗?

狄大人 发表于 2014-8-18 16:08
你确定每个人眼里所看到的世界都是一样的吗?

大人,我确定每个人眼里的世界都不一样,所以家有家法,国有国规,每个人都要遵守各自国家和尊重各国的规章制度。请大人看上下楼断定。