此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: blumar

[评论] 意大利部分中餐厅服务有待提升。

中国人就是那个德性,见到老外如孙子,见到同胞如大爷。

blumar 发表于 2014-8-16 18:31
那你有没有想过这里的一小碗毛豆都能上的了席,一小碗价格还3〜4欧。

买都不差不多一欧了怎么就不能卖3,4欧呢 。 楼主是被热晕了想被喷几下吧。  你拿国内钱换算这个还上中餐馆吃呢  直接路边方便面一泡不得了

你是导游吗,看了你的贴真忍不住不说你,你把自己跟旅客说的那么好有用吗,大家见过的才是事实,在欧洲的餐馆一个员工同时是要做很多份事情的,不想国内一桌一个服务员,再说你来吃快餐式的套餐,还要VIP的服务,你在国内吃吃看,有空调给你吹都已经算不错了,在欧洲的中国人来用餐他们都知道在这边打工不容易,都是客客气气,哪像你们带的团,指的偶尔个别的那个素质简直就是给国人丢脸,还有你们导游的内幕赚的那个黑心钱我都不好意思把你们说出来,望你们自觉吧,你们如果对别人客气,这边的跑堂是不可能平白无故的讨厌你们的

头像被屏蔽

3393673492发布于1 小时前
中国人就是那个德性,见到老外如孙子,见到同胞如大爷。

请问你是哪里人,不要忘了祖宗.

说点现象哦,我们餐馆经常有游客、出差、办展览的人来吃饭。
十次客人里面素质好的也就一次两次。
这些人来吃饭一进门,问也不问有没有位置,招呼都不打,直接上餐厅自己就坐下来。我勒个去。这是没礼貌
吃饭时没个坐相,横七竖八的。
鞋子脱了腿盘到沙发上的。
讲话大声嗷嗷的。
对服务员大呼小叫的。
晚上餐馆刚开门吃餐时间还没到就必须要吃饭,我们说还没到点,我们这里7点才接待客人,他们非要吃,不给吃还骂人,尼玛接了你们罚款你来交啊。
我说的是一小部分。也不是每个人都这样。

Martini 发表于 2014-8-16 22:36
都出来旅游了呐就上老外的餐厅吃阿? 看看能不能自带方便面、 老干妈和酒水?明知道不可以的事情、非要做还 ...

自带老干妈, 方便面,那是放行李内。 至于方便面我觉得只要你菜点的合理,就算是在老外餐厅,不见得老外就不会帮你泡方便面。

blumar发布于昨天 22:10
[quote]"Martini 发表于 2014-8-16 22:36
都出来旅游了呐就上老外的餐...

那你下次去老外餐厅泡了以后、 再给我们来说说.. 入乡随俗 不懂?

blumar发布于昨天 22:10
[quote]"Martini 发表于 2014-8-16 22:36
都出来旅游了呐就上老外的餐...

都出国旅游了,还带自带酒水,你还好意思在餐厅叫别人帮你泡泡面。你是导游吗?你脑子坏了吧。见到你们这种人就尼玛想抽你

换位思考,缺少沟通,,,楼主要和游客,,讲讲这里生活习惯。双方都有待提高。

餐厅服务要好这一点是没错,但是中国出来的游客素质要有待提高,大部分的游客在公共场所叫叫嚷嚷,引人注目啊,被老外投诉还算少?

灰色的天空 发表于 2014-8-18 04:02
都出国旅游了,还带自带酒水,你还好意思在餐厅叫别人帮你泡泡面。你是导游吗?你脑子坏了吧。见到你们这 ...

我看是你脑子坏了吧,都说放行李箱啦,别人不是每个人都吃的惯西餐的, 如果一桌菜花了不少钱,老外绝对乐意为你提供热水。  不要总是站在自己亏本的角度想问题。

基本上餐馆同胞都不想做中国游客的生意,挑三拣四,算账了的时候一个个对较菜价,都当自己是大爷。顾客是上帝这是中国人思想,老外的客人大多都很自觉,不要吆三喝四的。

而且很好玩的是,这些人带老干妈,带榨菜,带矿泉水带泡面,去了名牌店买起名牌来跟买白菜似得

遥望相思 发表于 2014-8-17 01:26
你是导游吗,看了你的贴真忍不住不说你,你把自己跟旅客说的那么好有用吗,大家见过的才是事实,在欧洲的餐 ...

这就是你的问题,我自认为没有为自己在说话,而且也算不上导游,顶多算一个地陪,我的任务无非就是规划形成,安排酒店,餐厅。除了一些特殊的游客,我基本上不会安排中餐厅,我带过一对来自重庆的游客,他们确实是随身携带老干妈等,你知道有多少人在抢着这块来自大陆的蛋糕吗?

还有说去老外那里花钱不少,老外肯定乐意给你提供热水的人,呵呵呵,中国人很多形象问题都是毁在你们这些人手里

另外,你去中国人餐馆,也吃同等价格,我想中国人乐意给你双倍开水的

在老外那里花钱你就不问什么服务,因为他是你大爷,在中国人那里你花一块钱想得到一百块的服务?!你不是我们大爷!