此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 女人真苦

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
为什么做女人都这么苦
现在回想一下,没结婚前的我是一个多么开心的我,天天面带笑容地面对自己的人生,虽然我没钱,但我不贪,我只想过平平淡淡的我,
生活很充实,早出晚归,一天做工是很累,但也很开心,因为这就是法国的生活,
终于要结婚了,以为会像别的女人一样,穿上漂亮的礼服,做个开心的新娘,呵呵,一切的噩梦就这样开始了
跟老公拍拖时,老公说,等你要嫁我给的那一天,我会买你最喜欢的牌子首饰给你,婚礼搞的热热闹闹,让你永远忘不了。
......................................
到了结婚的时候,什么都没有,说没有钱,首饰就不买了,
我说,那我不是一个可怜的新娘子啊,我不要什么名牌的,温州人那里买很便宜,去那里买也行啊,直到最后,老公终于说肯去温州人那里买给我,.....为了这一点点首饰,闹的两人很不开心,结婚后,现在老公旧事从提,说我为了结婚跟他吵着要首饰,呵呵,好好笑,人都已经嫁给他了,专跟我提过去不愉快的事,难道我嫁给他,连首饰都不如吗?

评分

抬头问青天 + 1 我和你一样苦,你还买了,俺什么也没有买。 ...
蜗牛~ + 1 原创内容,值得推荐!

头像被屏蔽

回复 386968798 的帖子

呵呵 ,你还真大方,自己的男朋友送贵重的礼物给别的女人,自己却为一句话而不动声色
你觉得男人真的会这么想吗?他只是舍不得跟你说分手这句话而已,这样的男人只会玩弄女人的真心的
女孩,别这么傻啦

你说我贪图他家的钱,我贪图他家什么钱,他说没有钱,我可以不嫁给他,可是我还是嫁给他,不是因为钱,而是因为我和他有8年的感情,我爱他,所以我不贪钱,你说我贪图,是啊,我只贪图他爱我,

可是就是我爱他,当初他也很爱我,可结婚后,他却处处伤害我,婚前婚后2张脸
我相信我的老公会悔改,因为他现在是误导太深

楼主不必在乎别人的指责,日子是自己过的,自己无愧就好!
如果你因为自己先生旧事从题而烦恼,你问他,人都嫁给你了,首饰难道还给别人?那个女孩结婚不想有一个像样的婚礼?那你之前的承诺都做得到? 夫妻吵架别扭都会有,但是不能在过去的事情上一直纠缠,会妨碍现在的基础。
  我倒没听说哪家新娘在法国结婚没买首饰的,至少我跟我亲戚都有,没钱怕什么?我买便宜一点的就可以了,难道要跟明星比? 但是婚礼是两个家族的事情,不好看,大家都不好过。支持你!

首先要说的是其实夫妻本来就是要相互体谅来着。
还有就是男方婚前婚后表现不一样这也是很正常(百分之99都这样的啦)
最后关于首饰之类的,如果经济条件可以的话,该买还是要买的。
但是如果最近有什么投资,如开店或办公司之类的,需要用很多钱的地方。
首饰能省最好还是先省省,毕竟以后再买也没关系,时间还有的是。
你们的共同的人生路才刚刚开始,不要为了这些小事情伤害了你们良好的开始。

回复 joelle 的帖子

谢谢你,原来是我话意态冲动了,

也很谢谢你的一方善解人意,看来你很是个很明白的人,谢谢你懂我的苦

头像被屏蔽

我家长也是一样,以前说买什么,什么,到现在什么也没买,哈哈,,是不是咱爱听谎话恋爱时。

你老公是垃圾,和他离婚吧,你们这样不会长久的

回复 有情人 的帖子

现在这样的男人真的是极少了,

回复 抬头问青天 的帖子

他们都是一样的,都是骗人的家长,说话跟放屁一个样,做事比登天还要难,
这样的家长,不值得我们后辈人去怎么的尊重他

跟长辈们 是不能完全理解沟通好的 夫妻都有矛盾 跟长辈就肯定会存在
重要的还是俩个生活在一起的人 无论大事小事 最根本的原因都是因钱而起  
一个人对怎么赚钱 怎么使用钱 一定要有自己的原则跟观点
结婚前要互相知道对方的这些 这样也不至于在婚后 用钱来当一切矛盾的根源

你老公是个、好老公就可以啦、其他不重要、假如他、、

不爽给他给绿帽戴戴.骗人的代价.

生活都是不容易的 我和我老公三天两头吵   为点小事情都可以吵  他骂我 我 也骂回去   常常都觉得很儿戏  我们都没有什么亲戚朋友  酒席自然没有摆   首饰的话只有结婚戒指  小小项链还是后来买的   这些都不是很重要 只要他是要我们这个家的  对孩子好  对自己好   老公令色点  铁公鸡点  因为存的钱都是为了将来  希望你们能好好过日子