此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 忙碌小ヤ咩

[原创] 婚姻能给我们什么?我们又为何成为剩女?

春天的刺猬 发表于 2014-8-11 11:22
我身边有一个都34了 她都不觉得是剩女

一个人也可以活的精彩。
相反,我看到更多女人结婚了,生活反而过的更不好。那么又是为了什么而结婚?

前段时间在朋友圈发了一条:女人,为什么而结婚。
答复很多,但是更多的是悲观的。因为年龄大了。或者就是为了结婚而结婚。还有人说是为了生孩子。???

绽放后的宁静 发表于 2014-8-11 11:24
很赞同。不然为什么嫁感情没有条件又不好。难道就为了生孩子那为了下一代基因着想也要找对得起观众或者聪 ...

对啊,那样对不起自己更对不起孩子!  如果嫁的不好,不如不嫁!
夫妻没感情或感情不好。过的不舒心,闹心。那又何必呢?

薄荷叶子 发表于 2014-8-11 11:29
要是遇不到合适得! 就别想那么多! 一个人活 其实也很好烦恼不多

单身好,单身烦恼少^_^
遇到合适的就结,没遇到就自己过。为自己而活,让自己的人生更精彩。不要像行尸走肉般过着。

在这里呆久了,很多人思想都病态了

忙碌小ヤ咩发布于23 分钟前
[quote]"映月萧萧2 发表于 2014-8-11 11:13
咋俩抱抱,我也是89的 握手"...

我还没结婚呢、单身

我已经过了这个矛盾期了,因为我已经结婚了

三种女人成为剩女,一,才女,希望男人也有才而且还要有财,两种缺一不可。二,美女,平庸的看不上,帅的要有钱,有钱的不敢要,怕带帽子。三,痴女,就是理想化地感觉要生活在烂漫而且公主王子般的爱情,现实中哪有啊,只有为了生活,人们四处奔波。

映月萧萧2 发表于 2014-8-11 11:41
我还没结婚呢、单身

单身,还有机会去做自己想做的事。  加油!

三春晖 发表于 2014-8-11 11:56
三种女人成为剩女,一,才女,希望男人也有才而且还要有财,两种缺一不可。二,美女,平庸的看不上,帅的要 ...

你说的,只能是国内。
在意大利的,情况比较复杂多样。没你想的那么简单。在意大利生活久了,没几个不现实的,尤其是过了爱幻想的年龄段

三种男人成为剩男,一,穷,父母也穷,长的再帅也是谈恋爱的多结婚就分手。二,丑,个子小,一般的自悲不敢表白,十次表白几乎都会被拒绝。三,无能,就是吃喝嫖毒赌样样会,带相好情人是高手,身边从来不缺女人,愿意和他结婚的少。

忙碌小ヤ咩发布于1 分钟前
[quote]"三春晖 发表于 2014-8-11 11:56
三种女人成为剩女,一,才女,希望男...

现实就是首先有钱,起码生活无忧,小事业有点或者父母有点。

年轻的时候可以为了爱情不要面包,等年纪大了,就可能为了面包而放弃了爱情。每个时段都有不同的选择,不到最后,谁都不知道自己选择的路对于错。

谁组个群吧,身边朋友结婚后,散落在各个城市,剩下得很少,远嫁朋友间距离淡了,连个逛街的人都没。哎

忙碌小ヤ咩 发表于 2014-8-11 10:45
上半年一气之下在交友征婚板块发帖
然后。。。。

理解,也可以扩大范围,不局限于华人呀。年轻时能轻轻松松说无所谓成为单身贵族,但随着年龄增长,没有人呵护疼爱,心情低落时没有可以依靠的肩膀,这样的人生还是很遗憾的。

小羊感慨了。。。。。。。等下转个角就是你的王子在那等你了