此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

一封诚挚的交女友帖

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

首先这是一封诚挚的交友帖,如果没有诚意的同学,请您左上角按红色x吧。 ps:这个不是我转载他人得。是我写得。只不过 在不同得地方发一下。。。大家注意

我保守估计170cm吧,其实肯定170cm多,只是具体不知道多少,体重倒是明确的知道是63kg(正负3kg)。
至于脸,也不知道该如何形容,主要是脸上有痘痘,长的很不帅,但是相当对得起观众(这点自信有的),如果您真的是外貌系同学,您也可以点x了。

然后,自我介绍一下吧
本人来自中国东北部,2011年3月23日到巴黎(这一天这辈子也不会忘),88年生,80后的尾巴,还不敢冒充90后!
家里独生子,但是很小的时候,父母就在外地忙碌,把我交给姥姥,姥爷,自理、自立能力很强!家里不富裕,没有社会背景,最普通的小市民!

我喜欢的:
篮球是我的最爱,尽管个子矮,但不防碍我搞业余篮球事业! 希望你也是个哎运动得姑娘
喜欢听歌,棉花糖(台湾的一个乐队,不是那首叫棉花糖的歌曲)是我的最爱,五月天,pink,u2
诺拉-琼斯,艾薇儿,都还蛮喜欢的,也在豆瓣找一些独立音乐,喜欢广播小说,喜欢听人讲故事,喜欢看陈漫跟燕子拍的图片,喜欢看杂志,还有机米与寂地,喜欢三毛,最近喜欢康永哥!闲来无事写写东西,但是从来不发表。有自己的梦想,目前保密,因为还在实施中!
不敢说自己小文艺(恶,,,自己都想吐)但是至少我有自己的精神追求,独立并且在合理范围内的标新立异!
喜欢干净的环境,尽管我是来自东北的纯爷们,但也不喜欢房间里面乱七八糟,很注意个人卫生,但不是洁癖。
喜欢好天气,喜欢喝水,不吸烟,不喝酒。
从不在街上乱扔垃圾,随地吐痰!(好吧,我承认,偶尔随地大小便,但那是迫不得已啊,而且,也是对小树的管爱啊)
喜欢做饭,热衷美食,

再重申一下,本人纯爷们,一点也不娘。

我不喜欢的:
不喜欢矫揉造作,
更不喜欢苟延残喘,
讨厌所有没有梦想的人!
讨厌言而无信
讨厌满嘴脏话
讨厌言行不一
讨厌自以为是
讨厌自私

如果您真的有耐心看完,那么到了关键时刻了,就是,您决定跟lz交朋友了嘛?如果您的答案是肯定的 那么好
qq:792617958

嗯,真的希望可以交到朋友,
再有,真的希望中国人自己团结起来,不要以为在法国交到中国就是不好的事,大家一起在巴黎可以快乐幸福的生活,
最后祝大家:事业有成,学业进步,身体健康

这个high大了。。。。

比现在一些孩子发的贴,不上10个字的帖子好多了。
可以看出是诚信的,顶一个 。

我家庭背景跟你 有点相似  哈哈  顶

我看完了,可惜lz不在paris啊,不然一起出来打打球

来的就是寂寞啊

字面上看出很有诚意 但是无图无真相

nicolas0309 发表于 25-5-2011 10:10
我看完了,可惜lz不在paris啊,不然一起出来打打球

..........凡尔赛 不是巴黎嘛????是大巴黎吧

vadrano 发表于 25-5-2011 15:21
字面上看出很有诚意 但是无图无真相

。。。。。。。。。。。。。干嘛要图啊//???又不是找对象。。。。

kivin 发表于 25-5-2011 18:48
..........凡尔赛 不是巴黎嘛????是大巴黎吧

离巴黎还很远吧 不然怎么都没什么中国人?

nicolas0309 发表于 25-5-2011 20:48
离巴黎还很远吧 不然怎么都没什么中国人?

rer  c线    25分钟 到  铁塔。。远嘛???

kivin 发表于 25-5-2011 20:54

(EM:40:)小远····

kivin 发表于 25-5-2011 20:54

嗯,,有点远,