此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其他] 我复制来的 骂温州傻逼的

回复 始终の旋律 的帖子

你的脑子有病么? 还是文盲? 我好心的找过来给大家看
居然说是我写的
我就是气不过他们说的
所以复制过来

(EM:15:)其实每个地方都有好的坏的来说吧.温州人也有好的啊.就是在素质方面有些人需要努力

d对阿每个地方都是有好人和坏人的阿  的确有的温州人是过分 看不惯别人比他们好!

/w17:      

TMD 敢骂我们温州人!!!
温州是有钱怎么了!!
明天我也去找篇日志给你们看看!!

我也讨厌温州人。。。
比较同意这篇文章里的一些话

{:11_937:} ......

咳咳、我也是温州的、不过我到是 很同意你的说法。
450欧、一月全工、 说句实话、 那个老板的确 很鸡巴阳痿、生儿子没屁眼的 贱、 必进大家都是国人、 这也太吭了、 1200欧 全工、 还能接受。

我有个问题、 一个月的全工? 你开始见工的 时候没 讲清楚么?

无语啊,如果事实证明温州人小气,那也证明了写这篇文章的人缺少教养,一篇文章1/3都是粗话,还写的粗话没有心里想的肮脏,骂人第一不是本事。赚钱第一才是本事,PS:当然。要赚的大家都开心^_^. 不过言归正传这边温州人确实有些眼里只有钱,基本属于年龄40以上的,是因为来法国早,之前没居留打黑工接触的人少,不太懂得交流,所以也变得比较自私一些,不太会去考虑到别人的处境和想法。有一点他们想不到的是:你对一个工人不好,比如工资少或者态度不好,谁会愿意听你使唤,做好自己的工作岗位?相反如果你对一个工人好,态度好一点,或者一个月多给点钱,谁不会对你死心塌地,你交代的事情别人也会尽力做好一点,老板和工人相同的地方就是大家都是搭档,一起赚钱,老板投资的多赚的多些是正常的。就像一个好的艺术家都会珍惜自己身边的道具和材料,坏的艺术家作品不好总是会怪自己的道具不行材料不好等等。我对留学生不是很了解,但是被骗过一次钱,,说是要回国有要事,积蓄不够向我借了几百欧元,我也就借了,一段时间不见后来见面不提还钱的事情反而还向我借,直接被我拒绝了,,汗。。呀。。。。。。话太多了,,适可而止吧(EM:15:)

总有好人坏人   不是温州人    别的地方也是一样的啊

温州人 出来做工  遇到不好的温州老板也是有的啊

纯属嫉妒,

{:11_894:}  严重鄙视 反感温州人的人

123JIN 发表于 1-12-2010 19:08
新的

(EM:40:) 咱希望 世界和平

我也是温州人
也打过几次工
老板都是温州人,虽然我遇到的温州人老板也不好,经常受气,说好给我vacances钱,后来我说不做了 就说要做满6个月才有啊什么什么的,唉!!
但是打工其实就是这样的
你想要老板跟你称兄道弟,天天有说有笑,客客气气
那是不可能的。
我觉得写那篇文章的人写的是不是有点 偏激了
450欧全工 一个月?
就算温州人老板再怎么抠,再怎么过分也不至于给出这样的价格吧?
其实说白了 没有一个是   好   老板