此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其他] 我复制来的 骂温州傻逼的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

新的

自从来了法国  就听到别人说温州人怎么怎么不好  怎么怎么压榨中国留学生  开始我还觉得这帮学生太过分  大家都是中国人  为什么要这样说呢?*
后来我开始了第一份打工   开始吗 什么都不会  经常换错东西 忘记东西  你说你妈了个逼得狗比温州老板  我***你好好说话不行么? 你妈死了还是怎么? ***逼成天哭丧着个脸 !爹欠你什么了?  *
咳咳,开始我就忍了   因为自己打工开始做的不好 自己也知道  可是为什么我***了个逼的,你妈逼你跟条狗似的,你爹我做事做得好起来了  我***你还天天找事? 你妈又怎么了?*
你说你妈逼,瞧瞧你自己,自己什么都不干,你爸妈各经营一个餐馆,加你总共三个,你说为什么你自己的餐馆 经营的最差?  每天开工 各忙各的  就你和条狗似的  还你妈逼喝碗牛奶,你说,你是不是温州人里的傻逼?*
咳咳,开始只是觉得你是温州人里的傻逼。*
后来有天晚上,生意不怎么好,你说你大脑是不是让门挤了?还是你鸡巴让狗咬了?我草你亲妈,你说让我们几个留学生 ,站在门口跳舞吸引客人? 我***你们这些傻逼温州人,开始还以为你在那里开玩笑,你他妈的,你是不是人?嗯?你妈逼你从哪个逼里爬出来的?温州逼是吧? 还很生气的让我们去,我操  哎哟我操,你爹我给你长脸了?你个温州杂碎?你以为你当老板你真就是个温州逼了?*** 你生意不好碍爹毛事?还你妈逼说我们参观是高档餐馆,哎哟我***  你能不能不讲笑话? 一共30个不到的位置,你高档你妈逼。你鸡巴高档吧?  你是不是只操法国贵宾狗呢?*
别说我总讲脏话,我想象的比我想讲出来的更脏,***的,狗比温州人。
完了吧,第一份工作 ,受不了这个傻逼得二了  赶紧辞职。然后工资的事我就真不想讲了,***。工资取回来,我西天取经也快回来了。
.*

后来我就想  是不是  可不可能  因为碰到了一个不好的老板  我就释然了。*
然后又去打工,恩,还是温州老板。*
这家不错,笑呵呵的*
干了一个月服务生全工。拿工资的时候,哎哟,哎哟我操。 我一看到你给我的工钱 ,你爹我又阳萎了。*
                                                   450欧*
耶  草嫩亲娘啊     当时我就有种哭的冲动(请大家不要怀疑我做工的能力  我实话实说 我当时的心情)*
后来我就piapia的 一边回家  一边问自己  这是为什么呢~~~~? *
我问老板为什么这么少*
这个欠操  欠狗日的逼玩意 就说  你们留学生都这个价儿*
你妈逼我想问问你  我***什么价钱?
我知道打人不打脸  骂人不骂娘
但是我好想知道 我***到底要多少钱?450欧够不够?*
逼玩意   *

后来又去打工  老板是台湾人 对我很好。我也很感激。那段时光是我最怀念的打工时光。
.*
你们那些温州人,别看见你爹的帖子就来拍,也别以为你们多有能耐,有能耐你也斗不过马甲。  *
*
最后奉劝那些温州老板,你对别人好一点,我们留学生就多尊敬你一点,因为你是长辈。
倘若你要满脑子都是留学生都这么个价钱的思想,不好意思。那个价钱我觉得***还可以。*

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

内俩回复的sb,

= =都是中国人嘛= = 穷逼租不起房子发的牢骚

{:39:}不是温州的路过

有些温州人就是这样的。

君子 发表于 1-12-2010 21:55
回复 小又 的帖子

那家伙后来说的是整个浙江

他们才是么难

10月开暖气真的是很早

(EM:15:)

(EM:15:) 有必要嘛。   不是 一个人是坏的 大家都是坏 的。

人人都有好坏, 不是人人都好的 ok,不要把个人的 行为,推到我们全浙江人身上,  请lz 下次发帖子时,用你i脑袋想想。  如果全世界都是好人,那世界才会糟糕呢!!

你们这些只会说别人的 。。自己有本事自己开店去啊 。在这里骂人就有本事啦 。。人家好端端会骂你啊。 说温州人sb 。。你自己就智商高啊、、也不想想看自己多少重量 ? 先掂量掂量自己再去评论人家吧  不是所有人都看你脸色 自己不高兴怪人家 。。你有本事活的比这些温州老板们好啊 、、、 

怎么会有这样的人呢 真奇怪

哪里人都有好有坏、好人坏人 大家能够用眼睛看的、根本不用理会这些人、人家也说了 有些人而已 不是全部的温州人、所以 不用攻击。以平常心对待、

不要说温州人坏嘛!!! 呵 不喜欢 也可以拿出来 点本事 做点事嘛 各走各路嘛!

(EM:15:)(EM:15:)