此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我的小说——我不是这么好惹的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
  开学已经有一个星期咯
   梦雅也在这个学校认识了一些朋友、
包括着那四个家伙
他们还是一样
崔勋尚还是一样的霸道、
和梦雅一见面就吵架
不过和其他三个都还相处的不错
"铃铃铃···"电话响起来啦!
"雅、在哪里呢?去玩吧?"原来是林凌
“好啊!去哪里啊?我现在在家呢!”
“那我去你家找你吧~ 对了、还有申力他们”
“申力他们?那个败家子会在吗?”
“他今天又事情去了、干嘛这么怕吖”
”哦哦哦、去你的吧、等我“

在公园
  ”啊···“  凌子的突然一大叫、吓得大家一大跳
”凌子你干什么啊?想吓死我们吖“申力装作一副吓掉魂的样子
”虫、虫、毛毛虫吖“
原来林凌最怕的就是毛毛虫咯
”哈哈···原来你和勋尚一样、都是个怕毛毛虫的胆小鬼吖”志轩一副鄙视他的样子
“那个家伙也怕毛毛虫??”梦雅一脸疑惑的样子
”是啊  那家伙看到毛毛虫的怕的要死‘、“云灿接上去说、
”原来那个家伙怕的是毛毛虫吖、嘿嘿···“梦雅暗暗的笑了
”笑什么呢?真是的、我饿了、 我们大家去吃饭吧’凌子提出了这个大家都认同的意见
“吃饭去咯”大家异口同声地说

在校园
今天是上物理课、老师正在讲的津津有味的时候、崔勋尚突然大叫声、“啊···“
”什么事情?“老师有些生气的样子
”毛——毛——毛——毛——虫——吖“崔勋尚很害怕的说、原来他翻开书的时候、才看到一只毛毛虫的尸体
”原来崔同学怕毛毛虫吖”物理老师有些不可思议的笑了
“快 快 快把他拿走”
“哈哈哈哈····”全班同学都笑了
“啊哈哈···不过你的书里怎么会有只毛毛虫啊?”云灿疑惑的问道
“他妈的、我怎么知道啊、莫名其妙的书里怎么会长出毛毛虫来、一定是有人故意放的、”崔勋尚气愤的说
“谁和你有这么大的深仇大恨啊?还有的就是就我们几个知道你怕毛毛虫的啊”云轩笑话着说
“也是啊、除了我们三个、还有凌子外、就没人知道的啦”申力解释道
"还有夏梦雅"三个异口同声地说
“夏梦雅?要是真的是她、要是是她的话、她、死 定 了···”崔勋尚紧握着拳头说
“林凌、你知道吗?我告诉你个秘密哦、”梦雅故作神秘的和凌子说
“什么神秘的事情啊?快快快告诉我吧”凌子都迫不及待了
“我啊、放了只毛毛虫的尸体在崔勋尚的物理书上、我想起来他那害怕的样子、我就真的很开心啊、(*^__^*) 嘻嘻……”
“什么??你不是吧、你死定了啊、要是让他知道是你做的、你会被他给整死的啊”凌子担心的说道
“你不说我不说、他怎么可能会知道啊 、呼呼···”梦雅得意的说道
“原来真的是你个死丫头放的”这时正好崔勋尚他们几个路过被他们听到了
“是又怎么样、谁让你惹我的、我不是这么好惹的、哼···”‘梦雅总是这么不服气的说
“你···我保证、你以后不会有好果子吃的”勋尚发下狠话、就走了
“谁怕谁啊’”夏梦雅自言自语的说道
“梦雅、你真的惹祸咯、我们只好祝你好运了”申力他们仨个齐心合力的说
  呼呼···此节完毕、没什么精彩的地方
期待下一章吧
下一章 生日party

...........写的是

女生小说(EM:15:)

挺厉害...

(EM:15:)三年前我还在看。。。现在就,。,

(EM:13:)(EM:13:)

能问下楼主的芳龄吗

写的太天马行空了!!!

(EM:14:)         lqbz

yumen~~~~~~~~~~~~