此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

2010唱响法国复赛后,农民吉他小朋友NICO TANG想说的一些话。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

首先我想感谢一下MICHELLE,我刚刚来法国两个月,就有幸参加了MICHELLE组织的一次演出,和一次登上“唱响法国”大舞台的机会,我很荣幸我能融入进法国的华人音乐圈子里来,这全靠MICHELLE的帮助。

另外,在2010年4月9日晚,我将继续参加MICHELLE举办的一次演出~
地点:"Amusica" Cafe/bar/restaurant - 177, rue St Martin 75003
地铁:Rambuteau (ligne 11)
时间:4月9日,18点15分---23点45分(演出时间,吃饭的话提前一点到)
届时,EZ GROOVE及其他一些乐队将为大家尽情献唱,希望大家捧场支持!华人在法国做音乐实属不易。
另外,如果有对吉他感兴趣的朋友,希望大家多上BBS.GUITARCHINA.COM(吉他中国)论坛,有很多关于演出,设备,技术的知识。

回到正题,昨天我在舞台上说了一句很囧的话:我和肖瀛发生了一些事情......请大家不要误会,我想说的是朋友兄的之间的感情,借舞台的机会想表达一下,不料大家反映敏感......我真不是故意的......肖瀛是一个很专业的音乐人,不论是作品和思想,无疑都具备了大艺术家气质,我想要感谢他能看的上我这个小孩儿,希望大家能够支持肖瀛的原创音乐。我不是一个学音乐的人,能混在其中完全都是靠兴趣和爱好,所以绝对比不了音乐专业的朋友们。我土生土长在中国北京,有些习惯和言辞实在是改不掉了,请大家见谅。

参加选秀类的比赛,还真是我的头一次,虽然我不算正式参赛,但是也算一个参与者了。想在这里和各位参赛选手交流一些舞台经验,因为昨天看大家的状态都很紧张,气氛也不是很放松,虽然是个比赛,我认为还是娱乐友谊第一,成绩第二。不要惧怕舞台,首先要做到的是“自信”,相信自己永远是最棒的。在台上的时候我们根本看不见台下的动向,就想象成一片茄子地,把能看的到的评委和观众想象成自己的歌迷,把舞台想象成自己的演唱会。在唱歌的时候最重要的还是感觉要到位,可以闭上眼睛想象成歌曲的意境。。可能有些人看到了我昨天在台下喝啤酒,其实这也是缓解紧张情绪的办法,但是如果你唱歌的话,在上台前一定不能喝带汽的饮料,建议喝一些牛奶,酸奶之类的东西,对嗓子的发挥和保护都有作用(因为我只弹琴,所以我就喝啤酒了哈哈)
另外,在台上千万不要怕出丑,越怕出丑就越会出丑。还是那句话:把自己想象成巨星!

再次感谢:MICHELLE姐,武老师,汪老师及另外两位评委老师。感谢鹏飞和众调音师的辛勤工作。感谢在我下台时候为我们鼓掌的各位观众。还有感谢土狗哥宣传的欧乡情论坛。最后感谢我的搭档肖瀛,小弟我永远支持你!

PS。顺便鄙视一下昨天在后台闹事以及浪费粮食把饭菜倒一地的那位。

OK,就到这里了。4月9日见

回复 2# №『豆々腐』

请教。。。。什么叫:带子上很安葬?

啊?昨天有人在后台闹事???

回复 5# №『豆々腐』

我还是没明白,什么袋子上很脏?我昨天又做错事儿了?

路过...,,

lz 是谁..

好混乱好混乱,,昨天到底什么事////

还闹事?怎么啦?打起来了?

知道知道lz 是谁了。哈哈
弹的很棒!!!

谢谢各位。如有兴趣,请大家多支持MICHELLE在本月9号举办的演出。
我会如期上台献丑呵呵呵呵,让诸位见笑了。

真心感谢楼主,昨天在比赛前说的那些鼓励的话,
全当自己开演唱会了!!!!
让我心情放松好多,谢谢!!!!!!

hehe ` `  在musica啊    那我一定去。。  加油啊

lz 很厉害很厉害啊!、
我去过两次amusica、很喜欢那个地方、
工作的人也很热情、很好、
特别喜欢他们自己做的那个咖啡冰奶。。什么的 、哈哈
如果有空一定去捧场!、
lz加油!、

楼上几位朋友言重了,在下实不敢当,技术修养造诣还差的很远。

luguo  luguo