此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[米女] ∨、〈11.15最新更新

原帖由 革命军 于 7-11-2008 09:03 发表
哦! 你这么早就起来了啊?

zai shangke a ²²/w16: /w16: /w16:

/w10: /w10: 晕死  这么就上课了?我还以为还在放假! 我过两三个月才回巴黎 回来上课的

原帖由 革命军 于 7-11-2008 09:08 发表
/w10: /w10: 晕死  这么就上课了?我还以为还在放假! 我过两三个月才回巴黎 回来上课的

zuotian jiu kaixue le a ²² ni xianzai zai nali a .....?

我还在波兰啊。。。

原帖由 革命军 于 7-11-2008 09:31 发表
我还在波兰啊。。。

ni jiushi shangci he wo liaoguo QQde na ge a ??/w15: /w15: /w15:

/w10: /w10: /w10: 我还以为你认得

原帖由 革命军 于 7-11-2008 09:40 发表
/w10: /w10: /w10: 我还以为你认得

women shi zai QQshang liao de ne ²²²²²   .......wo zenme hui zhidao a ......
dui le ......py ....ni jiao shenme ne ???

姚凯/w13: /w13: /w13:  回巴黎要读书了。 。哎 真不想读书 不过不知道 还可以不可以读 好象我法文不行 年龄又超过了

原帖由 革命军 于 7-11-2008 09:46 发表
姚凯/w13: /w13: /w13:  回巴黎要读书了。 。哎 真不想读书 不过不知道 还可以不可以读 好象我法文不行 年龄又超过了

hehe ....huilai yiding yao dushu o ........zenme keyi rang wo yige ren dushu ne ....../w9: /w9:   ni qu lycee li du nu .....
yinggai keyi de a ........buran .../w1: /w2:

/w13: /w13: 主要是我法文太烂了。。学校里的人不敢收我怕 。。。而且我一般读学校 不太固定的。。。 经常换学校的。。。都是太爱玩 。。不喜欢读书

原帖由 革命军 于 7-11-2008 09:57 发表
/w13: /w13: 主要是我法文太烂了。。学校里的人不敢收我怕 。。。而且我一般读学校 不太固定的。。。 经常换学校的。。。都是太爱玩 。。不喜欢读书

ei .....  zd zj fawen bu hao .....  jiu yao hao hao xue a ....  dui zj yihou ye shi hen you yongchu de ooo  ....
  bu xihuan dushu ...  duo jiaoliu ...  fawen ye hui hao qilai de ne

/w10: /w10: 主要是回来没地方 读了。。。 无忧还叫我别去 读高中 说那里什么都学不到

原帖由 革命军 于 7-11-2008 10:03 发表
/w10: /w10: 主要是回来没地方 读了。。。 无忧还叫我别去 读高中 说那里什么都学不到

yun dao .........  bu dushu  hen wuliao de a ...  ni yao zuogong ma ???

/w13: /w13: 那到不用那么快就去做工 读书也是消磨时间的好方法。。

原帖由 革命军 于 7-11-2008 10:08 发表
/w13: /w13: 那到不用那么快就去做工 读书也是消磨时间的好方法。。

ye ..........
yihou duo de shi shijian zuogong ..........

wo kuai yao xiaoke le
xiaci liao ba ....
                 huanying ni  huilai faguo ye................./w8: /w8: /w9: /w9: