此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

Fête du cinéma 电影节

原帖由 睡包瞌睡虫 于 29-6-2008 18:50 发表

。。。意思是。。。为什么要问得这么清楚  你还真地想我来?

寻找梦之旅  听到了没有啊?

原帖由 睡包瞌睡虫 于 29-6-2008 18:51 发表
。。。好像这里是聊电影的把。。。。
大家说下最近有什么好看的电影阿

有什么 我都写上了 你有看了没阿?

越描越黑。。。/w64:

出来个聊下电影阿   最近有什么好看的啊?   有的话一起去阿

原帖由 寻找梦之旅 于 29-6-2008 18:55 发表

呵呵 我不介意的 哈哈
男女平等呀

混阿  混阿

他是说 你要不要跟他开始交往 阿!!  

是不是 睡包瞌睡虫

看来我不应该来。。。

ps: LX看过大话西游的别乱接我这个台词!!!!!

原帖由 寻找梦之旅 于 29-6-2008 18:58 发表

上次看了那个PHENOMENES 满不错 哈哈
有点恐怖 有点喜剧  哈哈 很不错

这个在site里面也看到 不过 这个电影他的分都不到3个星星哦  
是个 science fiction

而且你看过!!!!  那还说什么  现在应该要想想  你跟睡包瞌睡虫 除了看 sex and  the city 还要看什么? hihi

原帖由 西瓜 于 29/6/2008 19:04 发表
/w9:" /> 虫老板在这里泡妞??

还是被泡???/w9:" />

。。。我是被调戏的那个 。。。-.-'

最近没什么看的恐怖片阿    resistance evil 4 不知道还有没有

原帖由 睡包瞌睡虫 于 29-6-2008 19:02 发表
看来我不应该来。。。

ps: LX看过大话西游的别乱接我这个台词!!!!!

????

那我叫你什么?

不叫你睡包瞌睡虫  那叫你zhangcheng?

。。。不用了

拜托  来个聊电影的好不?/w60:

原帖由 西瓜 于 29/6/2008 19:09 发表
/w13:" /> 被调戏??

虫老板要偶找律师告他么??

不用了。。。

原帖由 睡包瞌睡虫 于 29-6-2008 19:07 发表
最近没什么看的恐怖片阿    resistance evil 4 不知道还有没有

je ne pense pas qu'il y aura , mais regarde comme on ne sais jamais !

原帖由 睡包瞌睡虫 于 29-6-2008 19:12 发表
。。。不用了

拜托  来个聊电影的好不?/w60:" />

xD   Moi j'ai très envie de voir (ratatouille) mais je sais qu'il n'y en aura pas !!!!
Sinon les films que j'ai cité , se sont les plus vu ou / et ou films assez apprécié par les gens déjà vu!!!!!!

原帖由 寻找梦之旅 于 29-6-2008 18:59 发表

听到了 听到了

et la réponse ????  elle est où?  -.-

Deux jours à tuer /w58:  doit être pas mal /w58: !!!