此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

【爱的就是你】 秀者:leonli

LS几位是不是对俺的师傅有意思呀/w58: 他人长得好/w5: 嗓子好/w5: 脾气好/w5: 样样都好/w5: /w5: /w5:
要来快来呀 迟了就没了/w22:

要  不过我不想排队 排队的生涯太痛苦了 俺受够了/w14:

原帖由 野¢猫儿 于 1-1-2008 22:45 发表
歌王  昨天想约你去唱歌的  哎
这么不赏脸/w16:" />

昨天?你有通知我么?/w29: /w29:

LS几位是不是对俺的师傅有意思呀/w58: 他人长得好/w5: 嗓子好/w5: 脾气好/w5: 样样都好/w5: /w5: /w5:
要来快来呀 迟了就没了/w22:

你想我家后院起火??

大家认真听听,第一个字就唱的不标准。。。。把失去的'失'唱成si。。。不过总体唱的还不错

原帖由 leonli 于 2-1-2008 18:59 发表
LS几位是不是对俺的师傅有意思呀/w58:" /> 他人长得好/w5:" /> 嗓子好/w5:" /> 脾气好/w5:" /> 样样都好/w5:" /> /w5:" /> /w5:" />
要来快来呀 迟了就没了/w22:" />

你想我家后院起火?? ...

我在帮你打广告/w11: /w11: /w11: 免费的/w19:

原帖由 小茜子 于 2-1-2008 20:17 发表
大家认真听听,第一个字就唱的不标准。。。。把失去的'失'唱成si。。。不过总体唱的还不错

多谢你的建议,我以后会改正的/w12: /w12:

原帖由 夕城美秀 于 2-1-2008 22:06 发表
似乎录的很好哦 我都录不好 一定是麦克风的问题!!!/w10:" />  8错 加油哈~/w11:" />

应该声卡问题吧

原帖由 夕城美秀 于 3-1-2008 12:04 发表

啊 不会吧 那就糟类 那就可能一辈子都录不好 我想你会去参加那个什么歌唱大赛吧/w21:" />

应该不会去哦,上班太忙没有时间啊/w29: /w29:

原帖由 邂逅你怀里 于 3-1-2008 21:00 发表
嗯    不错  ....................................................

多谢多谢/w11: /w11:

原帖由 JacquelineWu 于 4-1-2008 23:55 发表
唱得好!/w5:" />" />" />
楼主应该高兴, 你是我在这里没有损过的歌手!
楼主也是四中的
我们四中出歌手么?

哈哈,那真是谢谢校友给面子啊,请问你是哪届的啊?
难道你也是麦霸?

原帖由 JacquelineWu 于 5-1-2008 00:45 发表

我都忘了,1999-2000上的初一. 班主任还是甲鱼先生,不知道你认识不
不是麦霸,是排球队的!呵呵

记得我班主任是女的。。。。凶的要死。。。。
还好跑来法国了

原帖由 JacquelineWu 于 5-1-2008 00:59 发表

那你是哪班?我只在国内读过初一,是三班
我这界出来得不多, 我可能是最早出来的一个,因为我只读了半年
不过下一界出来得到是挺多的,这个论坛里就有几位吧,还有思鄢好象也是???? ...

我是1班,比你们早几届  呵呵

原帖由 梦梦 于 8-1-2008 18:32 发表
/w18:" /> /w18:" />   声音不错哈

多谢多谢!!!!

原帖由 换汤不换药 于 8-1-2008 22:34 发表
n前的歌唱得怎么好,那如今的一定更好了,期待新作品.

一定会的,不过最近工作太忙了,回到家就只想躺下了。。。
录歌太多步骤   下次直接去K歌  哈哈