此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 名剑江南

[原创] 抽烟的男人

大肚 发表于 2014-8-8 22:35
如果我当皇帝我会杀光天下烟民,如果我是习总,我就象禁酒令一样对待禁烟,好!我做梦去……也要⋯⋯
...

你太毒了吧..

国外好像女性烟民的比例更高些,说是为了身材苗条,倒和有没有故事不搭边。

作为一种生活习惯,只要在公共场所尤其是儿童旁边保持克制尽量不影响他人,也没啥可说的。

反正我个人对于一切过于浓烈的味道,譬如体味、烟酒、香水统统敬而远之。有回在飞机上居然闻着烟味,手贱得一直想开窗换气来着。

有时候喝酒了会点一支

名剑江南发布于8 分钟前
[quote]"大肚 发表于 2014-8-8 22:35
如果我当皇帝我会杀光天下烟民,如果我是...

哈哈!说夸张了点,其实就是很讨厌抽烟而已

Wsqlbwzwj 发表于 2014-8-8 22:47
国外好像女性烟民的比例更高些,说是为了身材苗条,倒和有没有故事不搭边。

作为一种生活习惯,只要在公共 ...

抽烟的确有可以减肥之说,这真是广大肥胖者的福音啊?
坐飞机那十几个小时不抽烟的确很难熬,不过现在中国长途航班应该是全面戒烟了吧
顺便问句,你老公抽烟吗?

ベ認清↘自己!` 发表于 2014-8-8 22:51
有时候喝酒了会点一支

只管点?

大肚 发表于 2014-8-8 22:51
哈哈!说夸张了点,其实就是很讨厌抽烟而已

你一个大男人,这么讨厌抽烟?

去中国ktv玩,抽几支。

人在旅途66 发表于 2014-8-8 23:01
去中国ktv玩,抽几支。

喝花酒这么惬意?必须的..

名剑江南 发表于 2014-8-8 22:52
坐飞机那十几个小时不抽烟的确很难熬,不过现在中 ...

每回坐飞机都会有些个不识字或假装不识字的犯戒,俺都习惯了。

没准哪天脑一抽,也会想搞点发明去造福造福天下的烟民。毕竟香烟卖得这么贵,只在肺泡里绕一圈实在太可惜了。好歹增加点营养,顺便也让消化系统受受益,吸了就不饿吸了就不渴,这样省下饭钱,也能让老婆少骂几句,对不对啊?

我家三姐妹,三连襟加上老丈人,基本上全都烟酒不沾,算得上模范家族吧。

还记得9岁时候和我表哥偷烟抽,我妈问我抽了没有?我说没有,她说,嘴巴张开,结果 。。。。。

Wsqlbwzwj 发表于 2014-8-8 23:15
每回坐飞机都会有些个不识字或假装不识字的犯戒,俺都习惯了。

没准哪天脑一抽,也会想搞点发明去造福造 ...

全都烟酒不沾,那不是省下来很多钱拉,是个模范家族,佩服,佩服。
看不出来你还会发明点什么东西的吗?发明出来了没有

ベ認清↘自己!` 发表于 2014-8-8 23:16
还记得9岁时候和我表哥偷烟抽,我妈问我抽了没有?我说没有,她说,嘴巴张开,结果 。。。。。
...

九岁就开始抽啦。我可是18岁成年后才抽的呢

名剑江南 发表于 2014-8-8 22:52
坐飞机那十几个小时不抽烟的确很难熬,不过现在中 ...

短途也不可以抽烟了,连火车上都不许烟鬼的日子越爱越难过咯
尼古丁可能会吸收营养?所以抽烟致使人消瘦,而戒烟后大多数人都会发福

抽烟的人 说话都有 气味  烟不是好东西