此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 申顧問

[公司创业] 開店程序表和應注意事項

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

游客  发表于 2017-8-11 05:57:39
苹果手机ip查询工具?找老杨的红度访问量供应.12年专攻于访问量市场,一流的服务。

购买访问量

卓越
真正正品的好货。
同学们的未来是一种过错,我们的现实却是难以可继的。凡是总能走出迷雾。永远不存在轻松的所得ዊn不过人又总是走相反道路。这是一种预示:我们都要苦难

生意就是生意,不要给生意拴上这样或那样的㋊n子⾍

淘宝怎么刷流量

老杨红度点击访问量广告,你知道?名声大着呢.。名副其实也。你想知道,杰出,
并非偶然。

哪里买手机流量便宜?找老杨

大兄弟你,在网上奋斗,瓦解土崩,对你正是互联网是固若金汤,纯粹没有未来。但是,事实是刚巧相反,网上是遍地黄金,不过你充耳不闻,而失之交臂。你就晓得阿里巴巴,却四处碰壁。要得一掷千金的生活,你得有洞若观火,别把金子当成泥巴。

你想得到的正在这里啊。

在线刷全站流量
游客  发表于 2017-8-11 06:29:07
三网话费充值平台代理?找老杨的红度访问量供应.十二年专攻于提供目标客户流量,品质卓越。

购买访客

第一
很好。
我们的念头一目了然,苦难却是旁出的。只有多数情况是苦尽甘来。从来没有
n¸存㋊¨轻松的获得ዊn不过人又总是不劳而获。哲学:我们
š„命

花一块钱,就要发挥一块钱的10

š„功䋊ˆ。

购买京东流量

老杨红度点击访问量广告,可听说?名气大哦。名气不是白得来的。想知道吗,成就,并非一蹴而就。

交换机流量监控软件?找老杨好啦

大伙儿,在网上奋斗,狼奔豕突,对你正是网络是铜山铁壁,纯粹没有出口。但,事实是正好相反,网络上是处处金山,㋊ª
¯你阴差阳错,而错过良机。你就晓得阿里巴巴,却四处碰壁。要得朱轮华毂的生活,你得有独具慧眼,别把金砖看成黄铜。

你求索的正在此地啊。

淘宝真实流量购买
头像被屏蔽

刚刚计划买下一家店,总体来说还是挺好的,就是不知道刚开始用什么形式的公司好,有人说sarl好,当一些开久了的朋友都说sas比较好,

游客  发表于 2017-8-25 16:05:13
如果店以前是别的店买过来做其他行业  现在想卖的很高的价钱。没有billan  贷款的很少其他都要自己拿出来。如果想让别人包贷款的  能贷多少?
头像被屏蔽

申顾问,您好。我家有个空的房间,我就把诊所的地址注册到我家了,实际也是在家给人做治疗的(我是针灸推拿医生)。请问这种情况,我除了交营业额的税,还要交别的经营税吗?要去hotel de ville 申报吗?(USAF每季度只让我交营业额23%的税。)

上个帖子,未感谢申顾问的解答,就不小心发出去了。见谅。感谢申顾问百忙之中能解答我问题,感谢。

头像被屏蔽

申顧問 发表于 3 小时前
您好,因為您的住處在房東(也許是您自己)購買此屋時,Notaire 的文件上已經註明是私人住宅,不是做生意的地方,所以如果您萬一掛牌做生意,一定先得經過此樓住客和syndic 的同意後,再申報到市府去!到時除了23%的稅,還有CFE 職業稅等要交!

再就,針灸的醫療服務,在法國還不被承認,所以很多人 在填statuts 時,故意寫身體保養等。

一般來說,有人借租處成立公司,應該要有牆的房東同意在此處成立公司的証明,不然法院不會同意!

再就,成立後一年內只能接電話和收信,一年後就不能繼續收信,接電話!而客人不准進入此住處,接受服務⋯⋯

不然租個小屋或和別的醫療或正規按摩人員合租,大家輪流使用小屋!

三思而行吧!

好的,明白。感谢。

申顾问,你好,餐馆卖了我有公司股份可以报失业吗?谢谢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽