此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 申顧問

[公司创业] 開店程序表和應注意事項

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

申顧問 发表于 2015-4-19 01:47
就算9年期滿,房東也沒權趕你.不然他得賠你買風和營業額等的損失.

谢谢,我们的店现在想卖,可是bail明年就满了,现在房东一时也没给avenant,但是他囗头上是答应了,这种情况我们可以签promess吗?签了promess银行贷款跟这个有没有关系?还有以后买家拿新bail会有问题吗?但是我知道房东是不会加房租了,

头像被屏蔽

游客  发表于 2015-4-21 15:15:38
你好申顾问 想请教您一些问题 卖店后 取消公司 公司账户里面的钱到我个人账户的话是不是要交税?需要交多少点? 我上次听别人说要是在店盈利的情况下 前期买店的钱划到个人账户上是不用缴税的 有这样的说法吗?比如我买店10W 我划到个人账户上10W是免税的 多出部分是要缴税的。谢谢回复
回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2015-4-22 04:05:58
申顧問 发表于 2015-4-19 14:39
你們可以要房東直接給新買家簽個新的3,6,9合同. 且要在房租不漲的原則下.
可先和房東溝通,再由有責任感的 ...

谢谢申顾问!我们房东的贷款是那种租买式的,也就是说我们的bail9年就是sous-location了,房东后面又一个房东就是银行,现在房东把crédit bail买了,也就是说现在的房东变成真正的房东,现在我们的9年马上要到了,房东要是不续bail.,听说这个sous location就是无条件退岀,房东就无条件拿走我们的店.那到时候我们什么都没啦?这是真的吗?很害怕,麻烦您回复!
谢谢您份享

头像被屏蔽

申顧問 发表于 2015-4-22 22:36
一般SOUS LOCATION是不能超過2房東本身簽的合同時效.你當初有付進門費之類的錢?有沒證據?付給誰?店地址在 ...

我们是租来装修成歺馆的,当时银行有写同意书让现在的房东租给我们的,房东写的是正常的九年bail,在bail上也是没有出现sour location这个字,当时我们是為了安全起见,所以要他银行写的同意书加在bail后面,实际上房东就是房东

Yeji 发表于 2015-4-23 02:00
我们是租来装修成歺馆的,当时银行有写同意书让现在的房东租给我们的,房东写的是正常的九年bail,在bail ...

我们的bail是正常的九年的,问题是他们的银行贷款使我们变成了sour locac ,而且现在房东把这个银行贷款买下了,所以银行(大房东)就没了,我们也知道这个事情很复杂,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

申顾问,你好。
请问如果bail 到期之前的6个月请huissier 送了信,但是房东不在家,放了信箱。
然后房东坚称没有收到。我打电话问了huissier 他说没有关系,一样的,然后他说这样弄了12年后不可以乱加房租。
我们以为这样就好了,所以没有写那个avenant。
我看您说要写这个,那我们没写没关系吗,明年就第12年了,房东可以乱加房租吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽