此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 崩溃中 怎么有这么奇葩的人

游客  发表于 2014-8-6 13:40:58 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
好郁闷啊 怎么会有这样的人 真的是。。。什么叫孩子的胖瘦和生的时辰有关 我孩子是瘦那又怎么样 管你什么事情 天天挂嘴上 只要我宝宝身体健康就好了。。。总是眼红别人赚多少钱 也不看看自己 前怕狼后怕虎 又对客人小气 再好的店给你们也会倒掉的。。。你嫂子媳妇没有生出儿子来你就说人都是配好了 他家那么有钱想要儿子就是难 我们就不一样 没钱 人也懒养点的所以有男丁 nnd 我要是没能怀上男孩 你还会笑的出来 崩溃中 好想说你 但怕说过分了 怕你不高兴 不要再惹我了 我也想分开啊 你儿子不肯 ?? 发泄下!!

家家有本难的经,发泄出来让自己轻松些,,

游客  发表于 2014-8-6 13:54:02
雅意发布于6 分钟前
家家有本难的经,发泄出来让自己轻松些,,

什么都是听别人说 我说什么都不听 哎 怪只怪自己没有能力寄人篱下

游客 82.226.14.x 发表于 2014-8-6 13:54
什么都是听别人说 我说什么都不听 哎 怪只怪自己没有能力寄人篱下

女人还是需要工作,,跟老公好好说说帮出去住

游客  发表于 2014-8-6 14:02:11
雅意发布于4 分钟前
[quote]"游客 82.226.14.x 发表于 2014-8-6 13:54
什么都是听别人...

以前为了孩子做两份工 周末和一至五的工 她就说我的工不死不活的 别人周日休息我上班 为了下午能自己带孩子 在幸苦我也不怕 他不搬呢

游客 92.90.26.x 发表于 2014-8-6 14:02
以前为了孩子做两份工 周末和一至五的工 她就说我的工不死不活的 别人周日休息我上班 为了下午能自己带孩 ...

主要还是你老公的问题,,女人要对自己好点,真不能搬就只好当他们不存在,,

游客  发表于 2014-8-6 15:04:35
雅意发布于半小时前
[quote]"游客 92.90.26.x 发表于 2014-8-6 14:02
以前为了孩子做两...

我现在都不怎么和她聊天了 人是不错就太假 我说话都很直有时都把他说生气了 有时不想回她但我实在忍不住了 其实我也有问题 要是分开住了看孩子的时间更少了

游客 82.226.14.x 发表于 2014-8-6 15:04
我现在都不怎么和她聊天了 人是不错就太假 我说话都很直有时都把他说生气了 有时不想回她但我实在忍不住 ...

没有人是完美的,就像你说的人不错还是好的,改变不了别人只能改变自己相处的方式,或者换个角度想,,知道她的脾气就别理会,别想太多

游客  发表于 2014-8-6 15:30:09
雅意发布于4 分钟前
[quote]"游客 82.226.14.x 发表于 2014-8-6 15:04
我现在都不怎么...

嗯 只能这样了 谢谢你的开导 我快憋疯了 我好想说出我的想法 毕竟婆婆不是妈

游客 82.226.14.x 发表于 2014-8-6 15:30
嗯 只能这样了 谢谢你的开导 我快憋疯了 我好想说出我的想法 毕竟婆婆不是妈
...

不要有太多的期望就会少点失望,,