此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[器材信息] 新手该入手什么牌子什么型号的单反合适点

看自己兴趣,兴趣大就买70d,nikond7100.买了不后悔,入门机玩俩月就想升级了

vjwfnh 发表于 2014-8-5 19:07
同是新手,打算淘宝买d7100

d7100不错,拍照神器,在加17-55f2.8镜头镜五王,就是天下无敌,,d7100+18-105真的不错,中画副相机24万像数,和d800对焦51点,不错不错,我准备想买

canon  eos 100d +18-135mm
现在卖699

canon eos 700d

你们觉得怎么样啊,哪个好啊

?5d III 迪拜机场打折

女生的话微单就很好啊

hzoe 发表于 2014-8-5 23:49
canon  eos 100d +18-135mm
现在卖699

果断700d,自己看参数对比,我看过忘了!

3351766140 发表于 2014-8-6 00:05
果断700d,自己看参数对比,我看过忘了!

可是有些人说数字号码标号越小越好啊,而且是新手买哪个还真不知道,100d价格699,700d价格849,价格我不无所谓,就是想知道哪个好

hzoe 发表于 2014-8-6 00:09
可是有些人说数字号码标号越小越好啊,而且是新手买哪个还真不知道,100d价格699,700d价格849,价格我不 ...

100D偏轻,其实佳能600D、650D够用了,价格也实惠。如你买700D的话,我有认识的朋友,价格也不会很贵

100D偏轻,其实佳能600D、650D够用了,价格也实惠。如你买700D的话,我有认识的朋友,价格也不会很贵

单反什么的,建议你还是别买了。所谓入门都是扔钱,既然是扔钱,就直接上全画幅的单反,半幅机都是放在那里木有用的东西。功能与性能全都没办法比较,而且单反的机身是器材里最便宜的东西了。你有了镜头,要考虑广角,鱼眼,定焦,变焦,远焦,随便一种镜头好点的欧元就在800欧左右。佳能的红圈都是2000欧元左右的。国内卖1.2-1.5W。这种东西真心不适合你,即要好又要便宜的人入门。你还是玩手机比较好。有700欧可以买即将发售的IPHONE 6,这个比较划算。

hzoe 发表于 2014-8-6 00:09
可是有些人说数字号码标号越小越好啊,而且是新手买哪个还真不知道,100d价格699,700d价格849,价格我不 ...

跟你说的人没说清楚,1d专业机,5D 6d全画幅,7d半幅拍体育,70d中档机最新型号,剩下的600 650 700入门机都差不多,不过700新机型好出手,个人感觉,100 1100 1200 比入门还入门,就没仔细研究过

直接全副吧,兴趣不高就用苹果手机照照就好了

买那些入门机也是浪费钱

D5200+105MM+200MM 650欧左右,可以玩两年左右。

我也想问!!我主要拍我儿子!!