此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Woongjin

[街友爆料] belleville*生药房的奸诈与险恶。一定看

同意15楼的 要是在国内的权威中医师怎会来法国做黑户医生 记得几年前我回中国前一天  我儿子8个月的时候,有点拉肚子,因为是星期天 医生休息 ,无奈之下去3区中药店看的,那个医生说是受凉了才会拉肚子 ,开了些感冒冲剂,还挺贵,几小包药要10多块,我给我儿子吃了根本一点作用都没有 ,看看那个到期日期,保质期是3年的药都快要过期了 ,可想而知这些药带出来都多久了。。至此以后再也不去中药店看病买药了。老外医生虽然看病需要约会,而药性也慢 ,但是看的放心 吃的放心。

赚钱要讲良心,不然断子绝孙!

妈的,看到哪些跟我同一个医生,看了那么长时间还没好,都以为医生的原因呢, 真替他们担心,希望他们能看到贴子,快快别去 明 生药房, 花钱还拖时间,明 生药房的药又脏,都是泥。而且哪些人抓到药,妈的都13。15快一副,都药60 70十块。。  花这冤枉钱,我们病好了就算,病不好,还花无辜的钱,  明 生药房怎么就心安理德的好像理所当然的样子, 早死早超生,妈的。罪孽!亏他们还信耶稣,什么鬼东西,真是败类。

大家要像抵制华丽都一样,抵制明 生药房,别让他们在这样逍遥了,生意那么好,居然这么不守商道,赚了不少的钱了。 抵制抵制抵制!!!  大家记得叫身边的亲戚好友,去哪买礼,买药,都别去明 生,  全是假药。

哎   世界之大  真是无奇不有啊              大家自己做什么事情  买什么东西 都要小心啊  

以前还没有很多药店的时候,他们是唯一的,我们全家有什么都去那里买药,后来药店渐渐多了,因为已经习惯了那家,从来也没有换。他们信誉多好我倒不觉得,但是其他新开的一样问题不断,这证明我们老乡的服务素质还有信誉都有待加强。
楼主说的中秋我以前也看过,从他们在住家的时候我就去过了,倒真没有过什么问题,伤科是强项。

LS的,你不晓得 明 生家的阴暗面。
他们是没药就拿一些类似板蓝根的药粉充当,说是某药的萃取物,其实那根本就什么都不是,他们抓药,知道吃不死人就行了,反正客人没看好,还会来抓药,他们为了赚钱,什么都不顾忌,你觉得这样的人, 不抵制能行吗??  早该封了。。。
他家亲戚开的药房也是这样做,已经被查封很久了,他们也这样,妈的也该封啊。 他们的药喝了没药效。 肯定是假药。

等他吃死人 就知道后悔了

既然让你找到了另一家好的药店了,为什么还要去第一家买呢 ?浪费时间又浪费金钱。不明白。。。。。。。:o

回复 阿毒 的帖子

因为医生说他们药齐全了,反正之前又没吵翻, 再说正好在belleville ,过去了,他们也说齐全,我就在哪抓了,可是没想到,他们是骗人的,后悔也来不及。

回复 Woongjin 的帖子

你说的中秋是在哪里啊?

回复 阿毒 的帖子

中秋是在concourt的银医生。

为什么不去法国医院看呢?我觉得法国的药房比这些所谓的国人开的药店好一千倍。你不觉得吗?而且还不用花钱。

自地方人内乱。内打击。该风要停。他通医疗理,好相药房在作题???   
...
有空就上网 发表于 2010-7-14 03:26

这不是内乱问题,我们应该打击和抵制那些坏人和黑心的人。做人,做事应该有良心不可以欺诈他人。这样的人只会坏了我们华人的形象。对于好人,对我们友好的人,我们就以礼相待,不管他是哪国人或阿黑或阿拉。对于那些犯罪分子抢劫的,我们应给他严厉打击。反过说我们中国就没有坏人吗?

回复 杀无赦 的帖子

面神经萎缩,这种奇难杂症,我说都说不来,怎么找外国人看。 谁说不花钱,我是减百分之70而已。

支持 28楼,,,