此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 3335261565

[情感话题] 结婚了就不应该离婚

谁不希望遇一人白首,择一城终老啊,可是生活还得过,不适合得人在一起不会幸福,所以婚姻需谨慎,且行且珍惜

3335261565 发表于 2014-8-1 18:22
暴力的可以离啊,那离了呢再嫁又是这样呢,请看完全提

你的意思是离婚后就要孤苦终身?是不是还要给打个贞节碑坊呢?
遇到奇葩的几率就像中彩票那么低,不会有人连中二次吧

想开点 平常心就好

很多人都被这句话说怕的,
这次不幸福,难道你的下一段就幸福吗?

可笑的是,前一段很不幸福的,当他们真的开始下一段的时候,大部分都很幸福。

为什么?因为增加了阅历,增加眼界,增加了包容。

见过一些一次次被家暴,一些SB朋友就是像你这样权她的,什么这段不幸福忍忍,下一段也不一定遇到人。

你如果真的来个华丽转身,怕什么?

就算是单身的过,难道不比这些非常累,乃至暴力的婚姻强?

评分

一心一意555 + 2 赞成!

离了再嫁还是这样的人只能说明,这个女的也有问题

被狗咬一次很正常,如果天天被狗追着要想想自己是不是个包子

相忘江湖 发表于 2014-8-1 18:29
你的意思是离婚后就要孤苦终身?是不是还要给打个贞节碑坊呢?
遇到奇葩的几率就像中彩票那么低,不会有 ...

离二离三的多的是

性感队长 发表于 2014-8-1 18:31
很多人都被这句话说怕的,
这次不幸福,难道你的下一段就幸福吗?

有多少二婚的会很希福

3335261565发布于19 分钟前
[quote]"勿忘于人 发表于 2014-8-1 18:10
思想太老"

是你...[/quote]

两个人如果感情不好,天天吵架对孩子和对方都不好,我的思想不好,忘记吃药了把

想开点。。。平常就好了。。。。

3335261565 发表于 2014-8-1 18:32
离二离三的多的是

那又能代表什么?就因为你见过的几个二婚不幸福,就成为公式了?
婚姻也像做生意:第一次开餐馆经营得不成功就应该及时放弃,以免更大的损失,然后可以再找一家努力重新经营;或者厌倦了,不想再开餐馆了,也可以去做其他,比如也可以给别人打工。纯属个人选择,外人有什么资格谴责评论?
每个人都只能对自己的人生负责任!

油菜花姑娘 发表于 2014-8-1 18:28
追求自由洒脱是很多人的目标,但是不应该拿婚姻这件事来体谅。很多人在结婚前都是徘徊在分手破裂边缘的, ...

很多人认识,特别是男性居多,认为结婚了,真正到手了,本性露出来也没事,加点暴力也没事。

反正不到万不得已,你不会离婚,

多少婚后的特别是暴力,就是反正你不敢离,被人说闲话的什么世俗之类的都是你。

为什么不离,婚姻说神圣肉麻了点,但大部分人都是深思熟虑才会步入这个门槛,看清一个人有这么容易?

一年两年?

需要让他紧张的是,结婚只是我们一起共同生活,共同尊重,而不是一个永远的枷锁,如果不幸福,你不珍惜,我会离开,无论什么言论。

而不是什么的嫁鸡随鸡,嫁狗随狗

游客
游客  发表于 2014-8-1 18:49:38
说得容易做起来难

说说谁不会。

性感队长 发表于 2014-8-1 18:47
很多人认识,特别是男性居多,认为结婚了,真正到手了,本性露出来也没事,加点暴力也没事。

反正不到万 ...

晕死。。。这样的男人很多吗?!!!

不过也赞同你的道理,其实这世界谁也牵制不了谁,特别是国外,所谓的结婚只是一顿酒席换来的夫妻,真正登记注册的少也让离婚变得过于简单,导致没人在乎吧

比起国内的,婆婆砍死媳妇,就为了给自己儿子夺套房子,国外的这些都不是事儿