此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[居留问题] 请问各位居留的前辈 titres de séjours 有6个月的吗

游客  发表于 2014-8-3 07:43:38
是6个月的纸,我也是。不可以离开法国!
游客  发表于 2014-8-3 14:43:06
游客 82.243.48.x 发表于 2014-8-3 07:43
是6个月的纸,我也是。不可以离开法国!

为什么不可以离开法国 你上面写了不可以离开法国吗
游客  发表于 2014-8-3 14:46:25
为什么6个月的titre  de séjour 的纸不可以回国  你的纸上面写了不可以离开法国吗
游客  发表于 2014-8-3 20:45:23
游客 78.250.59.x 发表于 2014-7-31 17:32
可是我已经拿了4个récépissé 了从去年9月就拿第一个récépissé 换了4次了 下次说还给我6个月的titre ...

是材料还差吗
游客  发表于 2014-8-4 07:55:43
游客 84.102.217.x 发表于 2014-8-3 14:43
为什么不可以离开法国 你上面写了不可以离开法国吗

纸的背面写了不可以离开法国,拿的时候她也这样说的。
游客  发表于 2014-8-4 16:10:52
游客 82.243.48.x 发表于 2014-8-4 07:55
纸的背面写了不可以离开法国,拿的时候她也这样说的。

那这6个月过了  会给你卡吗
游客  发表于 2014-8-4 19:17:05
最在法国很变态, 我第一次拿了3个月纸,后来拿了张一年卡,再他吗的,后来就是给纸了,3个月的纸都给好几张了, 我已无所谓了, 反证,纸还不要钱,到期了自己去换,想回国就回国, 因为我有张旧卡,
卡一般是一年的, 纸一般是3个月的,
游客  发表于 2014-8-4 23:20:39
我怕回去就会不来了  怎么办?
见过学生的

游客  发表于 2014-8-5 23:28:32
游客 84.102.217.x 发表于 2014-8-4 16:10
那这6个月过了  会给你卡吗

可能会给卡吧,不过已经收到信叫我去交邮票钱了。

游客  发表于 2014-8-24 20:00:49
游客 83.114.208.x 发表于 2014-8-5 23:28
可能会给卡吧,不过已经收到信叫我去交邮票钱了。

谢谢大家 我已经拿到卡了
游客  发表于 2014-8-24 20:16:42
游客 84.102.217.x 发表于 2014-8-24 20:00
谢谢大家 我已经拿到卡了

那你有没有问,6个月的可不可以回国?谢谢