此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[商家路线] 再次推出 8月16日豪华观光游艇游湖+凯利格古堡Sirmione 一日游

活动类型:
旅行类  (线上活动  意大利)
开始时间:
2014-8-16 08:30 至 2014-8-16 19:30 商定
每人花销:
52 元
已报名人数:
剩余名额:
26 人
报名截止:

8月10日活动圆满结束!!8月15日人数已满!
参团游客反应良好,8月16日再次推出!
之前没有机会去的朋友赶紧报名!!

报价
52€/人,
2-12周岁儿童45€,
2周岁以下婴儿免费

费用包含:
  • 往返豪华大巴车票及大巴保险
  • 每人1瓶矿泉水
  • 凯利格城堡门票
  • 豪华游艇船票
  • 卡图洛洞穴门票
  • 司机小费
  • 中文陪同

不包含:
  • 午餐、保险以及未注明费用

Sirmione是加达湖南端一个突出的半岛,也是加达湖区最热门的一个度假胜地,它曾是一个自治区在 13世纪被史卡拉家族统治,而最有名的景点---史卡拉家族城堡(Castello Scaligero)即为此家族所建立。
__ 3.JPG
进入城堡区后就是挖宝之路的开始,不管是一草一木、一角一景、一巷一弄都让人好想一探究竟!
餐厅、商店、艺品、精品、纪念品通通都有,每一家风格都不同,同质性的商品也不多
光是慢步在这么有氛围的巷弄里就让人开心极了,别忘了相机要多带一颗电池啊.

Lago_di_Garda_Sirmione_Grotte_di_Catullo_17_Provincia_di_Brescia_Turismo.jpg
2008 Fall Italy Grotte di Catullo 5001.jpg
继续散步前往半岛的北端"卡度娄洞穴Grotte di Catullo"
如果不想走也可以坐车上去(费用1欧单程自理) 。
卡度娄是拉丁诗人而这座废墟为他家族所有,目前只剩断垣残壁
位属高处的北端风景也相当优美,前往卡度娄洞穴的路上种了好多橄榄树.

报名方式:
米兰顺达旅行社(地址 VIA PADOVA 72)缴费报名确认,报名需要提供名字、出生年月、性别、籍贯、电话号码。

想了解更多信息,请点击右上角 ↗
┏查看公众号┓关注我们

服务范围 :
机票预订、旅馆预订、租车业务、
旅游服务、机场接送、MSC游轮、
陪同翻译、汽车保险…

地址:
Via Padova 72, Milano 20131
Loreto 红线/绿线地铁站 56路公交车

咨询热线:
电话: +39 02 28510016
传真: +39 02 26891797
手机: +39 338 9910521
+39 3312221110
+39 3883763179
+39 3778415102
新浪微博: 意大利米兰顺达旅行社
QQ : 365782294 - 2965278673
Facebook : Sunta Travel
www.suntatravel.com

怎么到我们这里
mappa ridotto.jpg

已通过 (4 人)

留言 每人花销 申请时间
3315061019 自付 2014-8-8 17:05
旅意华侨

冲着游艇来的 哈哈

52 元 2014-7-30 10:49
永远的一 自付 2014-7-30 10:12
希望存在 自付 2014-7-30 10:06

评分

希望存在 + 1 感谢分享^_^
永远的一 + 1 太给力了~~

我去,最后一天截止时间是哪天

Silviahu 发表于 2014-7-29 21:00
我去,最后一天截止时间是哪天

名額有限,好像要提早噢。。。我們一家就佔了3個位置了呢。我剛剛報名繳費了,一個媽媽帶2個小孩,7歲和9歲,都大了,而且湖邊節目感覺比海邊多。有城堡什麼的,讓小朋友普及一下歷史知識也不錯呢。

好象还不错的样子,还有游艇诶!恰好是周日,我找我们店里的其他同事看看一起吧 哈哈

我一個朋友的同事有去過,那裡的水好清噢!!!!

希望存在 发表于 2014-7-30 10:38
我一個朋友的同事有去過,那裡的水好清噢!!!!

确实很清呀。。。。。。。。。。。

旅意华侨 发表于 2014-7-30 14:58
确实很清呀。。。。。。。。。。。

嗯嗯 很是期待呢 哈哈

头像被屏蔽

shuangxishuang 发表于 2014-8-2 19:51
可惜我们在PRATO也:L

PRATO   可以去ELBA

請問還有位置嗎?我表舅一家5口也想去。

希望存在 发表于 2014-8-4 15:49
請問還有位置嗎?我表舅一家5口也想去。

如果排不到位置的话可以一起来滑翔飞行呀 小朋友也可以噢!
http://www.huarenjie.com/forum.p ... ;extra=#pid10513660

旅意华侨 发表于 2014-8-6 11:20
如果排不到位置的话可以一起来滑翔飞行呀 小朋友也可以噢!
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=vie ...

哈哈 谢谢这位兄弟 前天就已经报进去了 那几天大家都放假 还好有位置 刚刚我朋友打过去问了 说剩下不多了 要报名的赶紧呀!!!

能不能告诉下,还有位置吗,我们2个人去?

酸梅子 发表于 2014-8-10 18:27
能不能告诉下,还有位置吗,我们2个人去?

好象满了噢。。我朋友也想去的说
不过最后他们报名了17号的滑翔和骑马 不错的说!!好期待呀 哈哈

http://www.huarenjie.com/thread-3519798-1-1.html

还有没有位子啊!我想去!