此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[中学生] Dorian的来打个招呼吧

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Charlemagne转到Dorian读STI2D出来冒个泡。

坑死人没地诉说的一年唉。

相信charlemagne带给你的不只是挫折吧

那又怎样。。。 发表于 2014-7-30 00:14
相信charlemagne带给你的不只是挫折吧

= = ..我也不知道怎么说,我应该算最不幸的一班,Worst老师都让我们碰上了,然后再来某些方面我让某些老师各种decourage,最让我气愤的就是这一点,反正就是说的我肯定进不了S一样,毕竟国内出来我可不想在耽搁一年,最后班会之后发现很多成绩比我差很多的人都进了S。

我都已经耽搁两年了
希望明年好好加油

那又怎样。。。 发表于 2014-7-30 00:24
我都已经耽搁两年了
希望明年好好加油

怎么了

唉, 今年原本上sti2d我也并不反感,
被朋友告知刚才说的那种情况之后才各种气恼,这几个老师太没原则了。

阿飛 发表于 2014-7-30 00:27
怎么了

唉, 今年原本上sti2d我也并不反感,

我每次都谨遵老师说的话 明知是危言耸听 但心里有时还默默的鄙视4年初中 开头两年 真是不敢怠慢 小学两年失去不敢掉以轻心

最后一年 却过的比想象的轻松 想通了某些事

那又怎样。。。 发表于 2014-7-30 00:34
我每次都谨遵老师说的话 明知是危言耸听 但心里有时还默默的鄙视4年初中 开头两年 真是不敢怠慢 小学两年 ...

我还是太嫩了点,主要没想到那个严厉的化学老师竟然是说起来一套背后又是一套。
原先很尊敬她,虽然很严厉但是教学质量也不错,既然她这么说那我肯定有什么不足云云,真是想不到= =

阿飛 发表于 2014-7-30 00:37
我还是太嫩了点,主要没想到那个严厉的化学老师竟然是说起来一套背后又是一套。
原先很尊敬她,虽然很严 ...

我对化学物理有深深的恐惧
那老师教的很好 初中4年都跟她 办事效率好 记忆力好 哪些同学上节课不在都记的
不过有暴力倾向 言语犀利 上她的可比体育课累
考试不是刚刚做完 就还有剩一道题
自然科学也不是特别感兴趣 理科就只剩数学是我的动力

那又怎样。。。 发表于 2014-7-30 00:45
那老师教的很好 初中4年都跟她 办事效率好 记忆力好 哪些同学上节课不在都记的 ...

初中你竟然跟她,佩服一下你强大的心脏。
我数学是malric不用说了 生物今年除了心脏解剖一点都提不起兴趣= =..

阿飛 发表于 2014-7-30 00:51
初中你竟然跟她,佩服一下你强大的心脏。
我数学是malric不用说了 生物今年除了心脏解剖一点都提不起兴趣 ...

我说的她应该不是你口中的她吧
我不是在bergson

那又怎样。。。 发表于 2014-7-30 00:45
那老师教的很好 初中4年都跟她 办事效率好 记忆力好 哪些同学上节课不在都记的 ...

应该是3年6e 没有这门课

那又怎样。。。 发表于 2014-7-30 10:23
我说的她应该不是你口中的她吧
我不是在bergson

是我误解了,我还以为你是charlemagne的学姐= =
我今年在的那个化学老师平常很严厉很正经,最后反而言而无信的感觉。
数学老师眼睛有障碍,戴眼镜也不行的那种类型,改试卷需要贴近试卷再加上放大镜= =,所以教学困难。
然后这些种种最后才导致我选择去读STI2D

阿飛 发表于 2014-7-30 21:25
是我误解了,我还以为你是charlemagne的学姐= =
我今年在的那个化学老师平常很严厉很正经,最后反而言而 ...

总感觉还是有点微妙。
我也不是在bergson的说= =