此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: YIDIJIMAO

[城市拍客] 6.20 游行失败的反思8,为什么我们宣称自己是中国人

关闭 [复制链接]
回复 YIDIJIMAO 的帖子

我问的是法国人的特征 不是法国人的心态 你的明白

哈哈哈哈,笑死我了。danxiaoya 小妹妹,是不是看上我了,把千百年前的帖子都挖出来,哈哈哈。这屁嘛,我想放就放,想不放就不放。送你首诗吧,人在江湖却潇洒自如,因为我不在乎,所以我笑傲江湖。

真会狡辩,中国怎么让你这种人才出来了呢?因为你在中国也混不下去了吧,你说马克思他们的思想,能用在现在吗?一个时代,一个新思想,你用旧思想去发展新中国,你不是脑子有问题是什么? 那样子的话中国造就垮了,你还能在这里大放厥词吗?
旧帖子能挖出来,很简单,按你的名字,进你空间,看见了个这样子的帖子,我大笑三声,原来你根本就是个不守信用的人嘛,都说自己闭嘴了,还在这里说,没有人看得起你。是中国人都BS你。你不就是一个典型的   卖   国   贼  吗?  汉 奸(贱)吗?

你能笑傲江湖,那你去演令狐冲吧,穿越会去吧!!!这边的人,是新世纪人类,你这个古人还是回去作古吧!
你有令狐冲的潇洒?他的情义?他的正义感?   你也配!!!!

楼主有脑不?问这么幼稚的问题?我的回答是只要你爹妈是中国种你就是中国人,除非你是杂种!!!

楼主有脑不?问这么幼稚的问题?我的回答是只要你爹妈是中国种你就是中国人,除非你是杂种!!!

http://www.huarenjie.com/thread-25710-1-2.html   

这个帖子是你写的吗?

YIDIJIMAO 发表于 2010-7-14 00:23
哈哈哈哈,笑死我了。danxiaoya 小妹妹,是不是看上我了,把千百年前的帖子都挖出来,哈哈哈。这屁嘛,我想 ...

可戴高樂萬萬沒想到幾十年後的今天,法國的外來膚色,外來移民已經很多了。按照法國現在的福利跟他們的高生殖能力再過個幾十年法國白人可能要占minorité了。

这鸡毛老前辈竟然发出这神贴,说出人种来区分中国人,我还真的分不出来哪个是中国人、哪个是日本人