此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 惊爆眼球,巴塞罗那自动贩售机中惊现老鼠

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

惊爆眼球,自动贩售机中惊现老鼠

巴塞罗那地铁部门今日展开了一场调查,起因便是在不同社交网站上上传的视频,在巴塞罗那一个自动贩售机中发现一只老鼠食用贩售机中的袋装食品。地铁部门的发言人表示成:人们对这件事情大为关注是合理的,现在不少网友纷纷将目标转向我们,但是我们的工作人员已经向市民们解释,这是一个不寻常的事件,目前正在调查,进行必要的行动。

Transports Metropolitans de Barcelona (TMB) ha abierto una investigación y ha comenzado a adoptar diversas medidas tras publicarse en las redes sociales un vídeo en el que aparece un ratón dentro de una máquina expendedora mordisqueando uno de los paquetes de comida puestos a la venta. "Es lógico que la gente se haya preocupado, muchos usuarios se han dirigido a nosotros y les hemos explicado que es un hecho insólito, que se está investigando y llevando a cabo las actuaciones necesarias", ha explicado a EFE un portavoz de TMB.

视频地址:

视频里面的小老鼠挺可爱的

这都可以

太恶心了,谁要是买了那里的吃的,看到这个估计会去洗胃

gq1997616 发表于 2014-7-26 13:28
太恶心了,谁要是买了那里的吃的,看到这个估计会去洗胃

是有点脏,真不知道这只小老鼠怎么进去的

是啊,照例说自动贩售机应该是全封闭的,怎么会进去的啊

我觉得是别人的恶作剧把、、、、

热油锅 发表于 2014-7-28 17:53
我觉得是别人的恶作剧把、、、、

这恶作剧也太搞怪了吧,应该不是

Zy雨懿 发表于 2014-7-28 18:05
这恶作剧也太搞怪了吧,应该不是

那就不清楚了哈。。。。

热油锅 发表于 2014-7-28 18:07
那就不清楚了哈。。。。

看看那饼干都弄成什么样了

Zy雨懿 发表于 2014-7-28 18:14
看看那饼干都弄成什么样了

主要是视频看不了。。。不过看图片。。。。那些东西还真不敢吃。。。

热油锅 发表于 2014-7-28 18:18
主要是视频看不了。。。不过看图片。。。。那些东西还真不敢吃。。。

你看不了吗,点击那个地址就可以啊

Zy雨懿 发表于 2014-7-28 18:20
你看不了吗,点击那个地址就可以啊

说视频已删除,,,

有阴影了=_=

热油锅 发表于 2014-7-28 18:22
说视频已删除,,,

欸有,这速度,估计是觉得影响不好吧,收看我们微信公共订阅号,上面有央视新闻的视频