此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 西班牙驾校收费价格差价高达181%

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
西班牙驾校收费价格差价高达181%

获得一个初级驾照所需要的平均金额是708欧元。二根据FACUA消费者行动对西班牙30个城市的统计中显示,西班牙不同城市的驾校,收费差价高达181%。

在这项调查中,GRANADA, BADAJOZ, A CORUNA地区的驾校收费价格较为经济实惠,与此同时,LOGRONO, BILBAO, LLEIDA三个地区较为昂贵。但平均来说,目前在西班牙,获得初级驾照(尽20节实践课的情况下)的平均价格为708欧元。

在这次调查中,其中包括了30个城市296所驾校,可以看出今年西班牙驾校收费的平均值较比去年有所下降,大约下降2%。

Aprobar el carné a la primera cuesta una media de 708 euros, según un estudio realizado entre 30 ciudades españolas por la organización Facua-Consumidores en Acción, en el que se han detectado diferencias de hasta un 181 % en los precios de las autoescuelas.

Según el estudio de la Facua, Granada, Badajoz y A Coruña tienen los precios medios más económicos para obtener el permiso de circulación, mientras que los más caros están en Logroño, Bilbao y Lleida, y prepararse para aprobar el carné de conducir a la primera con veinte clases prácticas cuesta en España una media de 708 euros.

El precio medio de las 296 autoescuelas encuestadas en treinta ciudades entre mayo y junio del 2014 presenta una leve bajada de un 2 % con respecto a los costes en el 2013.

就这么乱收费吧

差价是有点大

我的教练以前都不明确的教,一上车就开始聊天,故意让我多学好多课,到我考出驾照后还不知道正确开车方法,都是我老公教的

煎荷包蛋 发表于 2014-7-27 23:14
我的教练以前都不明确的教,一上车就开始聊天,故意让我多学好多课,到我考出驾照后还不知道正确开车方法, ...

是吗,那我看我学的时候还是找中文驾校吧

Zy雨懿 发表于 2014-7-28 09:40
是吗,那我看我学的时候还是找中文驾校吧

不是每家驾校都是这样的,但是听这里的同胞讲差不多都一个样,因为教练都是拿提成开得越多对他们讲赚的多,而我的教练他自己本身是老板,因为一开始我老公跟他砍价他没办法,很不爽,所以故意让我多开几节课