此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 周黎

[闲谈] 邮局邮的东西又丢了!!!

听说有人寄奶粉,到中国,是收到了,但不是真的,被换了,因为他在奶粉礶上做过记号,天下事,无其不无

周黎 发表于 2014-7-16 23:06
什么保险阿,不懂,就是在邮局买了一个七公斤的箱子阿,保险要单独买吗?买了保险东西丢了有赔偿吗?谁 ...

要另卖保险而且还有不同的价钱 东西丢了可以到邮局去交涉 赔钱 但是有一点要注意 寄邮包时要填写好里边寄的东西

dijon888 发表于 2014-7-17 00:14
个人感觉国内居多

天下乌鸦一般黑

dijon888 发表于 2014-7-17 00:14
个人感觉国内居多

天下乌鸦一般黑

戴乐 发表于 2014-7-17 07:21
要另卖保险而且还有不同的价钱 东西丢了可以到邮局去交涉 赔钱 但是有一点要注意 寄邮包时要填写好里边寄 ...

我感觉没有用,去法国邮局还是中国邮局交涉? 邮包裹的时候有填里面的东西啊。金额也填了,有用吗?他们会踢皮球啊。

中国跟法国都有,不是法国人就老实

周黎 发表于 2014-7-16 23:06
什么保险阿,不懂,就是在邮局买了一个七公斤的箱子阿,保险要单独买吗?买了保险东西丢了有赔偿吗?谁 ...

保险已经包含在邮包里的,你可以跟la poste要赔,看你寄单上写多少钱,但是要尽快啊

去法国邮局吗?谢谢!

头像被屏蔽

我邮寄过好多次都没有遇到这样被偷的事,但是到了中国他们还要收你的税,7公斤的邮箱两桶奶粉和几件孩子的玩具衣服奶瓶子一共要了170人民币。真坑爹呀!

法国的包裹,因为只是一瓶红酒, 反正我收到的时候, 箱子外面一圈的laposte胶带,写着:colis reconditione par la poste.

如果你们喜欢在国内采购书籍,床上用品,衣服鞋帽(仿牌除外),各种小百货,各种工具,餐具。。。。等普通货物(普通货物指除了这些物品以外:液体,药品,食品,粉末状物体,仿牌,霜状物体,油状物体),
发到欧盟国家,又不想麻烦提供进出口文件,及避免在欧洲目的地清关交税的麻烦,我的建议是,所有你们采购的货物集中到你们国内的亲戚朋友家,把所有的物品打包装在纸箱里面,然后发到我们乐丰的仓库(当然是离你们亲戚朋友所在城市最近的一个仓库),我们把你的包裹和其他人的包裹及货物集中起来,装成一个集装箱的海上运输,从中国用海上运输的方式运到你们所在的欧盟国家。

这种海上运输方式的优点是:包清关包税送到门一条龙服务,货物保证清关无障碍,一个全包价格,按照货物的体积计算(绝无其他费用)。缺点是:海运时间较长,全程到门的时间大概所需40-45天。
如果是不着急的平常普通货物,建议用这种运输方式。海上运输方式的价格是以一个立方米来计算(1立方=350公斤,最低消费一立方起步),把所有的物品打包装在纸箱里面,我们再把纸箱装进集装箱,保证货物无碰撞损坏。

乐丰的服务已经辐射整个欧盟,目的地包括:法国,意大利,德国,比利时,荷兰,奥地利,捷克,波兰,挪威,斯洛伐克,奥地利,克罗地亚,洛文尼亚,摩纳哥,列支敦,匈牙利,波兰,挪威,瑞典,瑞士,葡萄牙,芬兰,丹麦,爱沙尼亚,拉脱维亚,立陶宛,罗马尼亚,保加利亚,希腊,英国等欧盟国家。

请联系我报价,谢谢。(不接受行李托运回国,液体,药品,食品,粉末状物体,仿牌,霜状物体,油状物体出口到欧盟的报价)

联系人:陈小姐
QQ:23944 91597
微信:23944 91597
国内电话:86 180 5895 1251
邮件:[email protected]
乐丰国际联运,专业清关  欧盟运输 14年。