此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 名剑江南

[原创] 二次创业,我能否重新扬帆起航

温暖1314 发表于 2014-7-13 21:58
一个好汉三个帮,你很幸运有这样的哥哥

是啊,我哥哥的确挺好的。在我困难的时候大力支持我。

你总是能抒发自己情感的内心世界,让我感同身受,努力吧兄弟美好的明天在等着你

东方时空 发表于 2014-7-13 21:59
人生就像逆水行舟 贵在坚持  幸福生活很快就会光临

有道理,你说过的这么多话,我还是觉的这句话最有分量

想你宝贝 发表于 2014-7-13 22:00
你总是能抒发自己情感的内心世界,让我感同身受,努力吧兄弟美好的明天在等着你 ...

亲身经历写起来就比较顺手,感谢你的支持,你也努力!

名剑江南 发表于 2014-7-13 21:02
下次沙发再叫你,写个读后感吧,别老是写那些淫诗了

泥煤  我纯纯的 好不好

不经历一番分雨怎么见彩虹、古人自由卧薪尝胆之志,相信你!上天不负苦心人!加油支持你!

名剑江南 发表于 2014-7-13 21:56
你就不如送500欧来我更喜欢

你好意思说出口要我这个连工作都找不到的死穷鬼送500欧给你这个大老板!

念起念灭 发表于 2014-7-13 22:07
泥煤  我纯纯的 好不好

纯的只剩下写淫诗了

有些东西,就是命中注定的吧。我认识的一个叔叔辈的人,在意大利二十年了吧。意大利语顶呱呱,人也特别好,很聪明,也很热心。总有人叫他去帮忙翻译什么的,他也从不推辞。可是现在那些他帮过的人,每一个都混的比他好。所以“好人有好报”这个真的很难说。。

饿狼的传说 发表于 2014-7-13 22:08
不经历一番分雨怎么见彩虹、古人自由卧薪尝胆之志,相信你!上天不负苦心人!加油支持你!
...

也许磨难的经历也是种可贵的财富吧,感谢支持,饿狼兄

-Bambù- 发表于 2014-7-13 22:08
你好意思说出口要我这个连工作都找不到的死穷鬼送500欧给你这个大老板!
...

只有土豪婆才天天呆在家里修养生息的嘛,偶尔有空出去SHOPPING下,多美的生活呀~你不送,谁送啊

回忆的沙漏 发表于 2014-7-13 22:11
有些东西,就是命中注定的吧。我认识的一个叔叔辈的人,在意大利二十年了吧。意大利语顶呱呱,人也特别好, ...

嗯,有道理,现实中这样的人太多了,好人未必就有好报
俗话说的,天网恢恢疏而不漏,也只代表几个例子而已
我不是提倡作恶啊

名剑江南发布于17 分钟前
[quote]"289584040 发表于 2014-7-13 21:06
经历风雨才能见彩虹,楼...

其实呀我看你的经历差点出眼泪了呵呵好像在说我一样。

不满兄台说,在下也很喜欢写写吐吐心中哪啥。只是在下不才,只怕写不好还落个ta人笑拼,

名剑江南 发表于 2014-7-13 22:13
只有土豪婆才天天呆在家里修养生息的嘛,偶尔有空出去SHOPPING下,多美的生活呀~你不送,谁送啊
...

你的想像力实在是太丰富了! 快把店关了, 去做大文豪, 然後拿个诺贝尔文学奬, 给我们中国人争口气!

名剑江南 发表于 2014-7-13 22:00
有道理,你说过的这么多话,我还是觉的这句话最有分量

这是我的人生感悟 放在其他人身上未必管用 见笑了