此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 转拘留的牵工单地址更改问题~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

本人拘留5月4号到期,人在Prato

牵工的时候,会计师把我 地址写成了viaregio ,但是我在Prato转的。

于是我叫会计师改,但是他说电脑上改 要等下个月改了才有新的牵工单,我怕时间赶不上

于是我就叫会计师把 牵工单 和 101 ,工作合同 上的地址改成Prato的。 但是电脑里还是Viaregio的。

我是3月13号送的拘留表格,4月2号按的手印,现在都7月12号了。拘留还没有

是不是拘留废掉了?还是要怎么办

可以正常换出来吗。

我还没有去警察局问,我意大利语不好

本人拘留5月4号到期,人在Prato

牵工的时候,会计师把我 地址写成了viaregio ,但是我在Prato转的。

于是我叫会计师改,但是他说电脑上改 要等下个月改了才有新的牵工单,我怕时间赶不上

于是我就叫会计师把 牵工单 和 101 ,工作合同 上的地址改成Prato的。 但是电脑里还是Viaregio的。

我是3月13号送的拘留表格,4月2号按的手印,现在都7月12号了。拘留还没有

是不是拘留废掉了?还是要怎么办

可以正常换出来吗。

我还没有去警察局问,我意大利语不好

不这样的小问题会废居留

只能先去警察局问

放行吧,这点问题是不会废居留的

狼中我最色1 发表于 2014-7-12 22:25
    放行吧,这点问题是不会废居留的

问题是,我当时报工的时候,报的地址是Prato的。 但是会计师把我搞错了。吗的!!,现在要怎么办啊,语言不好,Prato警察局的警察 态度又差的一B,哎

Sнゑ嗄 发表于 2014-7-12 22:25
    只能先去警察局问

问题是,我当时报工的时候,报的地址是Prato的。 但是会计师把我搞错了。吗的!!,现在要怎么办啊,语言不好,Prato警察局的警察 态度又差的一B,哎

3293151663 发表于 2014-7-12 22:32
    问题是,我当时报工的时候,报的地址是Prato的。 但是会计师把我搞错了。吗的!!,现在要怎么办啊,语言 ...

没办法 只能去警察局询问进度 不然你居留会被一直卡住

时间一长可能导致居留被废

Sнゑ嗄 发表于 2014-7-12 22:55
    没办法 只能去警察局询问进度 不然你居留会被一直卡住

蟋蟀哥, 我想问下,去警察局问的话,要本人过去的吧》 。。我那个拘留是我老婆 换的, 她人还在中国,23号回来, 24 25号去问的话,没关系的吧,

3月31号按的手印

3293151663 发表于 2014-7-13 17:35
    蟋蟀哥, 我想问下,去警察局问的话,要本人过去的吧》 。。我那个拘留是我老婆 换的, 她人还在中国,23 ...

要本人去的 而且还要带上居留条

Sнゑ嗄 发表于 2014-7-13 19:05
    要本人去的 而且还要带上居留条

那她是3月31号按的手印,7月26 27 再去警察局问,赶的上吗,不会出事吧- -

3293151663 发表于 2014-7-13 20:43
    那她是3月31号按的手印,7月26 27 再去警察局问,赶的上吗,不会出事吧- -
    ...

应该没事

因为上次送的牵工单材料什么的,都是我私自改的地址,估计罗马电脑里的地址还是以前的。

那如果

牵工单 工作合同 101 地址都是Viaregio的,

我想换Prato的拘留,然后我把Prato的住家合同和住家老板的身份复印 一起带过去Prato,

这样,我可以在Prato换拘留吗,