此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] FINAN贼 也是 呆子~~(金币庆祝)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

昨天早上收到的4万6千多的罚款单~~~~原来不是俺滴

~~原来意大利那些所谓做事认真,专门搞起一支强大的队伍 来对付我们 这些良好市民的 部门,也就是这么点事~~~

害得俺(寂寞) 心跳加快,全身冷汗4小时。真可惜 心脏功能太好了,没能医院去!!!!相反的该多好啊~~

PS  昨天早上收到 一封来自 AGENZIA ENTRATE 的挂号信,信封外边写的是俺家的店名和地址  一字不差!平时看到那种

颜色的信封也就不舒服了,肯定是没好事的。也就没注意里面的第一张上面的内容,主要是看结果吗  直接找数字的那几页

吧~~~~~喳喳喳,喳喳喳找到了 一看  吓NND  一大跳!

看看数目~~~~~~~~~46879.00
看看原因~~~~~~~~~ 假发票,假账目。。。
看看条件~~~~~~~~~ 15天内给他们送上 2009年起的所以 发票,银行账目清单,进出账目,每天的CHIUSURA CASSA。。。。来个 20几样东西

我心想  这些去年不是给你们查3个月了吗,怎么现在还要查啊??????????

一火扔到一旁  直接给律师电话约好下午16.30

从12点到16.30  难熬啊 (意大利的人才们)等待是特别漫长滴(这里省去500字)

提前半小时到了律师那,电话叫他下来喝了杯咖啡  当时他就拆开信封一看 就问:

这管你什么事啊?这DITTA是谁啊?

当时我还感觉他这是不是给太阳晒傻了?还是没睡醒呢?

我说:去年来查的事 现在罚款来了。

他说  这上面写的不是你的店啊,是其它地方别人的,是他们把信封塞错了~~~~

{:hearta_thumb:} 接过来一看,MAMMA MIA还真不是俺家的 店(高兴加生气)

国家税务局办事也可以这样犯错的吗?他们随便一塞是轻松,看的人会发心脏病的。很可能会出人命的(意大利)

如果寂寞是60岁的 心脏病老人,~~自己躺到医院去。然后叫律师给他们一封律师信:Gentile UFF. Servizio Notificazione  giorno 11 del mese di luglio 2014   averete fatto un errore gravissimo>>>>>>>>>>>
(律师会写的哦, 这里省去5000个字母)
结果律师说 先给他们写封信,说他们发错信了~~~~~~

所以今天必须发金币  让大家替寂寞高兴高兴!  寂寞哥 今后接着做: 良好市民  大票小票 全多打。

提醒同胞们:不管以后收到什么鸟东西,看完外边的再仔细看里面的~~~现在的意大利是  只要能捞钱的就乱干了!
领取红包 请连接:http://www.huarenjie.com/thread-3435765-1-1.html

麻烦  美食版 版主  蓝鸟姐姐

评分

江心屿@ + 2 太给力了~~
alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)
蓝鸟 0 + 5 感谢分享^_^

你丫的没看清楚就要喊跳楼,还好没跳下去

评分

huantony + 3 给那颜色的信封 吓倒了~~

狼中我最色1 发表于 2014-7-12 18:48
你丫的没看清楚就要喊跳楼,还好没跳下去

以后要拿  放大镜看才放心~~~

金币啊金币

评分

huantony + 3 先喝杯茶~~~

等等就来~~先坐会

哈哈。。没事就好。。。。

评分

huantony + 3 精神损失费不知道可不可以~~~

虚惊一场!!发点金币安慰一下大家

评分

huantony + 3 xx. 安慰下!等会来金币伺候

金币啊金币

评分

huantony + 3 就来就来~~~

来拿金币的没有啊?

评分

huantony + 3 发金币的还在吃饭~~等会哦

确定是别人的?这也看错?

评分

huantony + 3 确定是别人的了, 这次没错

没事就好。。。。真吓人呐46000,就象医生对你说你得了癌,再过一天说,是误诊

评分

huantony + 3 唉~~ 他们现在是只想着怎么样捞!.

看了你昨天的帖子我已经悲愤地要买个居留开店毛都不付了,看了你今天的帖子我那颤抖的双手又继续在cassa上一下一下地继续按小票了。

评分

huantony + 3 意大利现在是 干钱干疯了~~乱来.

恭喜...........

评分

huantony + 3 谢谢

没事就好  发金币吧?????

评分

huantony + 3 马上开始~~谢谢

哥,原来虚惊一场啊,早上都看你吓傻了,
快快,,快给我金币