此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雅意

[寻医问药] 华人/法国医生大集合

男医学大学生 06 21 15 34 18
06 21 15 34 18[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]医学大学生 就读法国居里夫人医学院  精通人体解剖学。(包括人体性器官)  廉价翻译(15 欧 在一小时内) 加 5 欧 (15+5= 20 欧 = 两小时内)
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]家住20区,我骑自行车,3, 10,11, 12,19, 20区, 有时间的话 15 分钟到。

有没有小孩看皮肤科,有收AME的,谢谢

回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2015-6-4 14:26:58
有那里看不育医院吗
雅意发布于2014-7-11 20:04:44
发现很多帖子多是找中文医生,所以在这里集合一下,

请大家把认识的华人医生 或 法国医生 集中在...

在那里地铁。

游客  发表于 2015-6-14 12:29:08
请问哪个看小孩的眼科医生好呢?收AME.
雅意发布于2014-7-11 20:13:41
妇科Nataf Victor-Bernard Docteur法文
170 R Gén Lecler...

美女妈妈哪里有看鼻血的吗 小的流鼻血流的很厉害 几乎天天流 流量很多

张嘻嘻哈哈 发表于 2015-6-14 16:47
美女妈妈哪里有看鼻血的吗 小的流鼻血流的很厉害 几乎天天流 流量很多

流鼻血要吃些滋润的东西,上火的关系,看医生也就是看普通科或者儿科,,不过好像医生也没什么办法

雅意发布于2014-7-11 20:04:44
发现很多帖子多是找中文医生,所以在这里集合一下,

请大家把认识的华人医生 或 法国医生 集中在...

你好 我可以和你定个约会吗,我想要检查一下眼睛 可以在7月份吗0753855465

lyp 发表于 2015-6-19 18:17
你好 我可以和你定个约会吗,我想要检查一下眼睛 可以在7月份吗0753855465

亲我不是医生,你要看眼睛有个会中文的眼科,你看一下上面有,,不过约会要等挺久哦,,

游客  发表于 2015-6-19 21:45:38
请问尿道感染吃什么药好,感觉痛,谢谢

有没有会讲华语的做试管婴儿的医生啊?谢谢

游客 78.231.0.x 发表于 2015-6-19 21:45
请问尿道感染吃什么药好,感觉痛,谢谢

这个蔓越莓胶囊有缓解尿道感染作用,早上两粒,晚上两粒,还有调节月经的作用,就算一切都好也可以吃一点预防的话一天两粒就可以,,药店,auchant里大公司都有卖,,,

回复 支持 0 反对 0

游客  发表于 2015-7-2 01:37:30
请问哪个牙科医生技术好的

游客  发表于 2015-7-4 22:50:54
雅意 发表于 2015-6-19 18:18
亲我不是医生,你要看眼睛有个会中文的眼科,你看一下上面有,,不过约会要等挺久哦,,
...

他收AME吗

楼主功德无量 好人一生平安