此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[特价情报] Auchan 回收旧书包补贴10欧

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
7月2号到7月20号,Auchan回收旧书包,补回一张10欧的购物卷,必须在8月24号之前消费
http://catalogue.auchan.fr/cours ... 19c-selectedIndex=0

Recevez un bon de réduction de 10 euros à valoir pour 50 euros d’achats en cartables, sacs à dos et fournitures scolaires, valable jusqu'au 24 août 2014. Cette offre est limitée à cinq bonspar client.
Ces bons sont cumulables par tranches d’achats. Exemple : deux cartables rapportés – deux bons de 10 euros remis, soit 20 euros de réduction pour 110 euros d’achats en cartables, sacs à dos etfournitures.
Ces bons sont utilisables sur présentation de la carte Auchan (gratuite) et une carte de paiement Auchan (voir conditions au stand Accord de votre magasin).
Cette offre est également valable chez Auchan Drive.
这个购物卷10欧只能用来买书包和学习用品,购买50欧才能减下这10欧的购物卷,,必须要出示AUCHAN卡

评分

Pascal 0 + 5 助人为乐^_^

游客  发表于 2014-7-10 22:47:20
以前是别的地方买的也可以换吗?
CARREFOUR 也有

评分

雅意 0 + 5 太给力了~~

游客 37.175.206.x 发表于 2014-7-10 22:47

是的,,但是10欧的购物卷也必须购买书包,和学习用品50欧才能减掉这10欧,,

骗钱骗钱,换种方式骗钱,我才不要上当!嘻嘻

杨小宝 发表于 2014-7-10 22:58
骗钱骗钱,换种方式骗钱,我才不要上当!嘻嘻

必须买书包和学习用品的还是合算的,,,买50欧两个孩子的话绝对超出,,一个孩子也够的

但是有时间限制啊。学习用品都是开学的时候按照老师的要求买的 现在也不知道要买什么啊 知道个大概可应该也没50吧。我说的是上初中的学生

巴黎忘情草 发表于 2014-7-10 23:16
但是有时间限制啊。学习用品都是开学的时候按照老师的要求买的 现在也不知道要买什么啊 知道个大概可应该也 ...

我们小的都已经有要买的清单了,买个书包,加上各种用品,然后他们老师都是要求买够一个学期的用品的,50欧应该要的,,

雅意发布于13 分钟前
[quote]"巴黎忘情草 发表于 2014-7-10 23:16
但是有时间限制啊。学习用品都是...

小学也需要那么多东西吗。以前不是都学校给他们本子的吗。自己也就买些笔啊 什么的 应该不多吧  初中生才开始买很多吧

巴黎忘情草 发表于 2014-7-10 23:39
小学也需要那么多东西吗。以前不是都学校给他们本子的吗。自己也就买些笔啊 什么的 应该不多吧  初中生才 ...

没有哦本子都自己买,还有CLASSEUR,记事本,各种笔,记得去年,我儿子老师要求10个colle,,5张那种可擦点的笔,到最后学期的时候还不够,我还补了。

游客  发表于 2014-7-11 02:06:07
游客 37.175.206.x 发表于 2014-7-10 22:47

都可以的
感谢分享

小学也需要那么多东西吗。以前不是都学校给他们本子的吗。自己也就买些笔啊 什么的 应该不多吧  初中生才 ...

cp 开始买的东西就蛮多的,我女儿 小学第一年要买的, 开学后还会增加一点点的,加上书包的话, 50欧要的。

感谢分享

10年前,我刚刚来法国读小学 本子都是老师免费给的

现在我妹妹上小学 。 本子都要自己买了
只能说明 法国没钱了